Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
"Лучше лев во главе стада баранов, лучше чем баран во главе стада львов" Наполеон Бонапарт
Смех в голове. Не мой смех… Кто я? Достоин ли я? Да, определенно достоин, определенно. Но тогда почему я перестал бороться? Надо вставать, надо просыпаться…
Вокруг была тишина, тишина Зоны, которая не давит на тебя, а умиротворяет, расслабляет, обманывает. Когда ты смотришь на неё, ты не сможешь не восхититься ею. Деревья ржавого цвета с редкими листьями на ветвях, жухлая трава, разряды аномалий вдалеке, всё это завораживает, и порой забываешь, что это Зона. И только дикий вопль из-за холма напоминает тебе об этом. И ты понимаешь, что ты в ловушке. И тебе навряд ли удастся выбраться, и причиной этому не кровосос, который своим воплем отпугивает стаю собак к своим сородичам, а причина в самой Зоне. Ты начинаешь «увлекаться» ею. Да и кто из сталкеров будет работать стоматологом за двадцать тысяч в месяц, если ты получаешь столько за один свой рейд? И ты снова идёшь в Зону, и так будет продолжаться пока ты не умрёшь, или пока не лишишься руки, ноги, а может и чего-то большего… Тогда ты перестаешь ходить в рейды, и начинаешь обучать других мастерству выживания, за деньги. Но таким как я больше не суждено оказаться вне Зоны, нам больше не суждено душевно поговорить с друзьями, хвастать своей добычей перед другими, нам больше не суждено видеть всю радость того мира. Мы пленники Зоны, мы умерли, но продолжаем ходить, мыслить, ощущать, сочувствовать. Но нас немного, я, да Доктор. Может, кто ещё есть, такой как мы, но я его не знаю... А вот и те бандиты, что украли у Доктора несколько весьма ценных артефактов, пора их кончать. Я всё тщательно продумал, вдогонку им устремляются три молодых кабанчика, справа стреляет по ним, сидящий в кране, весьма свежий зомби, спереди на них бегут восемь собачек. Ну и как я подозревал, у одного из бандитов не оказалось пси-защиты, теперь и в рядах у самих бандитов появился враг. Не прошло и три минуты, как оставшиеся четыре бандита подохли. С моей стороны умерло две собаки, один кабан, и ещё три собаки сильно ранены. Хорошо хоть, от Свалки до Болот топать немного, оставшегося «войска» должно хватить. Двое зомбаков обшарили трупы, и пошли на Болота. А я, скрываясь в горах мусора, поплелся за ними.
Мне было бы приятно услышать ваши комментарии
Сообщение отредактировал Новиков - Вт, 08.02.11, 19:22:14
licentie poetica ad mortem usr - поэтическое право, пока до смерти не обделается (лат.)
По себе знаю, что прочувствовать эмоции писателя можно только в двух случаях: быть им, или чтобы писатель умел красиво их выражать. Первая часть нормально, есть над чем думать. Вторая...написано красиво, но смысла нет абсолютно. Первая и вторая часть не связана. А глав. герой...и кто он такой, зачем он там? То есть какой-то не понятный абзац. Т.е. понятен, но он словно из другого рассказа.
Quote (Новиков)
Хорошо хоть, от Свалки до Болот топать немного, оставшегося «войска» должно хватить. Двое зомбаков обшарили трупы, и пошли на Болота. А я, скрываясь в горах мусора, поплелся за ними.
Говоря своими ощущениями, скажу, что хорошо. Конечно немного дергано, т.е. нет плавного перехода и объяснения, но если будет продолжение, с логическим концом, то придраться не к чему)
Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…