Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
- Что ты видел? - Ты это поймешь... Позже...- удобно расположившийся на ржавой бочке парень внимательно разглядывал собеседницу,- Не спеши знать всего... - Но почему ты пришел ко мне? - Так нужно. Вспомни свое имя... - Литера...- девушка непонимающе взглянула на ночного гостя. - Ты пришла в Зону не с ним, Ведьма. - Её больше нет. Слабой неженки с таким именем больше нет! - И нравится тебе обманывать саму себя? Имен может быть сотня, но даже среди этой сотни нет истинного... Того, что скажет, кто ты есть...- ответил парень, глядя в небо. - Я не понимаю... - Ты можешь забыть имя, но помнишь ли ты себя? Себя истинную, не скрытую под масками множества имен. - Нет...- с горечью в голосе призналась девушка - Зона меняет всех... Заставляет выбирать удобную личину...И ты выбрала лицо хладнокровной убийцы. А ведь тебе страшно убивать...- голос парня задевал душу, заставляя её трепетать, словно раненая птица,- Ты пытаешься стать идеальной... Для Зоны, но не для себя... Ты накапливаешь в сердце порок за пороком... - Хватит! - из глаз сталкерши хлынули слезы, которых давно не было видно на её лице. - Ты меня узнала... Прости, но так было нужно. Иначе, ты могла бы раствориться во лжи и пороке... - Я лишила тебя жизни... Но тут так все делают... Тут нет тех, кто просто идет по своим делам. - Зачем быть как все? В твоих силах сделать этот ад хоть чуточку раем...Не теряй себя. Мы еще свидимся. Прощай, сталкерша. Литера проснулась в холодном поту. Сбросив драное одеяло, девушка тихонько выскользнула из бара, в котором решила провести ночь и растворилась в ночной тьме. "Я не хочу убивать... Не хочу"- тихо повторяла она. И вот тот самый холмик, то место, где жадность взяла верх над человеком. Тело совсем молодого паренька лежало на жесткой рыжей траве. Но если тогда в его открытых глазах был ужас, застывший навсегда, то сейчас он словно спал. Но ему уже не суждено проснуться... Литера положила рядом с телом пучки сухих веток и травы и подожгла один из них. Огонь моментально взвился вверх, осветив все вокруг. Девушка молча стояла рядом, до тех пор пока налетевший ветер не подхватил пепел. -Прости меня...- шепнула Литера - Прощаю...- тихим шелестом ответил ветер.
Ууу.. Быр, быр, быр.... Браво... Пробрало, ух, аж хлодом охватило!!! Чувство, что рядом ходила, стояла, сидела, всё то время пока они там по рассказу разговаривали и так далее... Благодарю Тебя, Сестра... Мне нравится Твоё произведение... Лирика... Красиво...
Литера, вай как красиво. Я прям тронут. Чуть не заплакал пока читал. Даже внутри меня что то щелкнуло. Вообще супер. Продолжай в том же духе, мне очень интерестно
При не умелом использовании, свобода разорвет человека(с) Mr.Freeman