Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Буян, ретрансляторы во всех концовках взрываются)))) Омм. недавно же выпустили дополнение, там более подробные концовки... плюс в одной из нмх.. Жнецы заново эти ретрансляторы строят
Буян, как я понял, ретрансляторы взрываються при всех концовках т.к не выдерживают энергию выпущенную Горном. Уничтожение, это когда Шепард стреляет во что-то, толи в капсулу с инергией, то ли ещё куда-то,сам не знаю точно.
Добавлено (11.07.12, 15:10:21) --------------------------------------------- Фенрис, да, в синтезе наверно, т.к Лиара рассказывала, что Жнецы помогали воостанавливать то что сами разрушили.
AleksTitov, да да.. именно в синтезе))) P.S в сети появилась инфа, о новом DLC.. если инфа верна, то в союзниках будет сам Жнец..... сылку предоставить не могу, сори)))
Фенрис, эмм, ДЛС... Это конечно очень здорово, но куда они его воткнут? Ведь если шепард в двух концовках скопытился... Хотя... Мысль глупая,но всё же. Если мы выбрали геройскую концовку, а там мы управляем Жнецами, то Шепард может вселиться в одного из Жнецов и мы будем им играть ?
AleksTitov, увы, но нет)))). там будет жнец-отступник.. Левиафан кажется звать его))).... там и сам посуди, ведь Шеп стал катализатором и ему не составит труда, создать себе тело)) .. так что.. История Шепарда не закончена
AleksTitov, увы, но нет)))). там будет жнец-отступник.. Левиафан кажется звать его)))...
точно, его еще Батарианцы раскопали, и он им кстати якобы надавал перед вторжением риперов.
Quote (AleksTitov)
о куда они его воткнут?
Все просто: посе прохождения игра возвращается в место до атаки на базу Цербера, там где свободный полет еще есть, значит и на новое задание DLC тоже можно слетать. Концовка, как мне кажется, после EC больше не изменится, ну может только отдельный фрагмент с левиафаном.
Добавлено (11.07.12, 19:36:50) --------------------------------------------- И я тоже кстати выбрал синтез. Конечно видеть как удивленные космопех и хаск смотрят друг на друга после зеленой волны - то еще зрелище))
Даа, минуту назад бились, а тут родсвенники считай
кстати, интересно, а у банши остается ли "ардат якши" и вообще система феромонов как у азари. Хотя боюсь при таком раскладе с ними никто даже под феромонами не захочет
Сообщение отредактировал mixrobott - Ср, 11.07.12, 20:35:02
Кстати, кто нибудь помнит: есть ли после титров серой концовки(где цикл продолжается) фрагмент со "смотрящим на звезды"? По идее не должно быть. И еще: мне одному показалось что голос "смотрящего" похож на престарелый голос призрака?