вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 16:09:59
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Рысь  
Как Свобода победила Долг и Монолит
Арагок

Помянем водочкой!

Дата: Пн, 30.04.12, 07:23:39 / Сообщение №: 1
Мы специальная репортёрская команда спешим на базу "СВободы",дабы узнать,как они уничтожили две сильные группировки.
Итак,вот стоит свободовец у входа на армейский склад у него и спросим:
-Здравствуйте,расскажите,как вы победили "Долг" и "Монолит"?
-Ну это было так:мы в подвале нашли несколько каких-то ракеты,ну и запустили их на базу "Долга" и куда-то в центр зоны,авось фанатиков заденем.
-И как же были уничтожены все фанатики?
-Видать,задели?
-А как были уничтожены?
-Сильно задели,прямо в их базу.
-Как вы отметили такую победу?
-Ну мы,совсем немножко обкурились,до летающих кровососиков и стали петь песенку:
А вокруг весь мир стоит качается,
Под ногами голубой песок.
Жаль,что травки действие кончается,
Я б покайфовал ещё часок.

Ракеты анархистов улетают вдаль.
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам долговцев немного жаль
У адептов это впереди.

Скатертью,скатертю наркодым стелется
И забирается под противогаз.
Каждому,каждому в лучшее верится,
Когда закончился травки прозапас.

-Спасибо.
Теперь мы уточним вот у самого Лукаша.

-Здравствуйте
-День добрый.
-Расскажите как вы победили "Долг" и "Монолит"?
-Ну это было очень просто.Мы стырили весь наркозапас всех бойцов,чтоб не обкурились перед битвой с долговцами и не стали стрелять друг в друга,с криками:"долговцы взяли его мозг под контроль!!Смерть зомбодолгу!"Затем мы запихнули всё это в боголовку в подвале и запустили всё это добро куда подальше.Но дым дошёл и до нашей базы.Я думал-всё,каюк,ща надышатся,но ошибся.Бойцы начали возникать по двум вопросам:"Где наша травка?",и"Что за слаботня виляет в воздухе?".От нефиг делать пошли на базу свиней,ой "Долга".Когда мы туда пришли,то увидели следующую картину:одни должники ловили крылатых кровососов,другие кричали,что их засасывает земля,третьи рисовали значки анархии на стенах и подписывали это добро словами:"Долг-Г.вно!!!".Сам Воронин разговаривал с пустым экзоскелетом,и жарил на костре сосиски,угощая своего "друга",хотя мы потом поняли,что это далеко не сосиски,а достоинство кровососа.Ещё мы поняли,куда пришёлся основной удар моей рокеты.Пришлось добить свиней чтоб не мучались,я ведь сам знаю,что кылатого кровососа не поймать,земля тебя всё равно,но засосёт,пиписька кровососа крайне ядовита(хорошо,что тогда я был последний в кругу костра,и из всей сосиски до меня дошла лишь вилка),а предатели заслуживают смерти,вобщем,мы их перевалили.Затем,от нефиг делать,пошли к центру зоны.В Лиманске Монолитовцы орали,перепрыгивли по очереди "трамплин",ссали на макет Монолита,и играли в снежки артефактами.Один кнам подошёл и сказал:"Чччшшш,ха..ха,ха...братаны,там у нас на базу выпивка,айда с мной,набухаемся,толко чшшшшш,тут повсюду дроч.т бюрреры."Ну кто же откажется от бухла.Мы пошли с ним.На их базе шло соренование по уничтожению сарковага с помошью РПГ и гранат,и при том,довольно успешно,один подошёл с саркофагу поближе,чтобы кинуть РГД-5,и от тудого послышались:"Здесь нет никакой цели хаха,иди не ко мне ха.Слышь адепт мать твою,да да ты,что с гранатой ха ха...иди ко мна х.й!".Тот ответил:"Сам иди туда",и кинул в монолит гранату.А у нас было полно парней,который хотели загадат желание,и от злости они хотели завалить всех фанатиков на фиг,но тут монолитовцы сказали:"Так,чёто мы херово монолит охраняли,ион здох?Да!Следовательно миссиия проиграна,гейм овер,и...".Все адепты пристрелились.Жестоко было то,что у половины были гаусс пушки.
-Слишком много крови,да?
-Неее,эти говнюки испачкали нам свои пушки гаусса кровью,которая не отстирывается.
-Спасибо за информацию.Так всё стоп камера,ээээ!Откуда у тебя косяк?Какую часть тела меня ты снимаешь мать твою?Камеру выключай!!!!
-Так всё доргие друзья,на меня напала химера,всем пока!

3992 символов
Вентура
Вентура
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>152</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 5 [вручить награду]

Дата: Чт, 10.05.12, 18:44:50 / Сообщение №: 2
dry

*Здесь очень крутая и наполненная глубоким смыслом и пафосом цитата о чём-либо, чтобы все видели, какая я загадочная и интересная личность*

163 символов
Арагок

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 13.05.12, 08:29:14 / Сообщение №: 3
Содержательный у тебя коментарий,аж слов нет.

122 символов
Nomad
Nomad
Москва, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>25</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 1 [вручить награду]

Гуф умер, а чего достиг ты?

Дата: Вт, 15.05.12, 17:57:34 / Сообщение №: 4
Хе-хе, боеголовка с травкой haha
Кабзон, спасибо за анекдот)

Делаю Аватарки, все вопросы в Личку)

235 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи