Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Фильм очень интересный. Иногда присутствуют непонятные моменты. Вот что такое "масаракш"? Честно, я так и не понял. Думаю, что непереводимый местный фольклор. Спецэффекты на высоте. Смотрел передачи, как фильм снимался. Очень достойно. Таких бы фильмов - да побольше. Второй фильм на самом деле отстнят и готов к прокату. Просто создатели ждут максимального кассового сбора. Вспомните история Последних двух частей Матрицы.
Фильм понравился! ждать 2 части немогу прочитаю книгу! я ваще очень люблю творчиство Стругацких! А их книга Сталкер почти проческая написаная в 70-х годах она предсказала кадострофу 86 и поевления ЗОНЫ и её обитателй Сталкеров!
УЖАС, но тихий! Нельзя так позорить книгу, бондарчука нах в ссылку в США, если уж он так под них мажет. Такие масштабные проекты надо финансировать, если нет денег, не надо давать из великолепного произведения лепить абы что, приглашать творчески импотентных "звёзд", надо пинками гнать такие сьёмочные компании, что-бы эта продукция не попадала на наши экраны. Начнём с начала, програмиста в ссылку в горный аул, не мог сделать нормальные модели оружия, которые могкт нормально стрелят, не мог сделать нормальныемодели машин, что-бы они ездили? Пиротехника и звуковика в тюрьму за хулиганство, художнику по костюмам отрезать руки и выколать глаза за плагиат (Пятый элемент), художника-постановщика растрелять за плагиант моделей города (от туда-же). Постнаовщика по трюкам в рабства в шаолинский монастырь, или приковать к креслу и включить фильм УБИТЬ БИЛА на безконечный повтор, дабы выбить всю китайщину!
Если бы бога не было, то его выдумали-бы люди... Сложные задачи выполняю немедленно. Невозможные-чуть погодя.
Фильм в общем неплохой. Испорчен оружием, машинами и пиротехникой, согласен с Scientist. ГГ немного тупит, ясно, что влип по уши, вокруг суровая реальность, а он улыбается как идиот - единственная улыбка на весь город.