Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Выставляю на суд и обозрение собственную коллекцию аватарок для этого сайта.Оставляйте комментарии.Интересно будет узнать мнения,о моей работе К сожалению, ссылка удалена :(
Сообщение отредактировал КолoвраТ - Сб, 27.11.10, 16:00:38
"Мы должны чтить нашу Родину и защищать её всеми доступными нам силами.Ибо Родина-это самое ценное,что в жизни нам дается."-Моя мораль) "В наших венах течет кровь предков-в этом сила наша.В земле Русской прах предков наших-в этом слава наша."-тоже моя мораль)
Хорошие аватарки, но я думал они будут просто так сказать случайные а не для группировок ( интересно, для какой группировки снорк и кровососЪ ) и бандит как-то странно получился.
Внимание!Аватарки были переделаны,все ошибки были устранены!Теперь можно их смело ставить
Добавлено (27.11.10, 16:05:14) --------------------------------------------- X@nder, Я просто меня ссылку.Теперь всё нормально.Попробуйте еще раз,товарищЪ.
"Мы должны чтить нашу Родину и защищать её всеми доступными нам силами.Ибо Родина-это самое ценное,что в жизни нам дается."-Моя мораль) "В наших венах течет кровь предков-в этом сила наша.В земле Русской прах предков наших-в этом слава наша."-тоже моя мораль)
HERNOBOLEC, О,я вижу ты даже одну взял к себе)В скором времени еще коллекцию сделаю...)