Просто так "Грусть"

1. Кровосос: DAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!

2. "..на посту стоит монах еле еле на ногах..."
Слышь свинья, у нас закусь кончилась, а тут ты! Понимаешь к чему я веду?

3. Контролер и зомби: МОЧИИИИ...

4. Монолит, мать твою, с ним лутше не спорить!!!
Видишь какая хреновина у него на плече?!!!

Продолжение...
1.

2. Радиация детка творит чудеса.

1.

Пытался нарисовать чела с форума, но муза свалила пить пиво, и в итоге получилось, что получилось.
2.

Разница между быстрым рисунком и...
3.

...медленным.
4.

МОррант, очень любил САЛО, сало МОрранта терпеть не могло.

Предистория "Вопросы по игре и прохождению" 668-669 Ирис.

Добавлено (24.07.2008, 20:05)
---------------------------------------------

3. Чел с форума.

4. Запомни сынок. В зоне если женщина сказала нет, значит НЕТ!!!

5. ""... ещё раз спрашиваю третим будешь?" ))))))))))"

... дно мутное нефига не видно (сюжет байки).
6.

Заяц.

Хакер.

Сенокос.
1."Я исполню твое желание!
Аааа? Не верю я тебе гребаный артефакт, ребята чего то про тебя рассказывали!
Проси чего хочешь!
Денег!
Получи!
МАААТЬ!!! Вспомнил я что мне говорили про эту хрень!!!"
http://imageshost.ru/links/854bcfb1e3eaca07e3dc0d5d65b9d876 2. База "Свободы": Пришли несколько ребят, мы их приняли, они тут же взяли все лопаты и ушли в деревню. Сурово так зачистили её. На вопрос зачем так жестоко. Ответили коротко и исчерпывающе "- А потому что нех!"
http://imageshost.ru/links/59ac907f2b8ee7cb903e50be5a633a1e Ссылки не работают.
Возможно не полная.
Osama bin LadenP.S. Извините за банеры по бокам, уже поменял хостинг.
Рисунку лет шесть

Поновее но не дорисован и на плохой бумаге.

1.

Выставка, критик. Автор обижается на него потом звереет. После чего искренне сожалеет.
2. Наёмник: "Решил я на дорогу посмотреть вышел, и тут на что-то не то твориться начало. На локаторе ноль высветился и точка перехода обозначилась, я его стукнул ничего. Глаза поднимаю и тут это стоит! И вроде все нормально но жуть такая меня взяла, сам не помню, но парни сказали я прямо через ворота обратно перелетел. Они стволы на изготовку взяли, выглянули осторожно, никого. Вот так то."

ЧЕЁ!!!?? Ракеты украли?! Да мне пох.. что вы их поймали, зачистку выполнить!!! Да откуда я знаю!!? Вот их туда и вешайте!!!
Ну и чего? Да нормально так отстрелялись, лучше чем штатным вооружением.

Откуда я знаю зачем им ракеты. Мне страшно представить. Пулемёт они зачем утащили на той неделе? Вот и я о том же.

Смерть собирает зомби, но некоторым удаётся ускользнуть.

Добавлено (24.07.2008, 20:05)
1. Извини красавчик, на первом свидании не целуюсь.

2. Дай ему по башке! Подними противогаз! Закрой ему рот, открой веки! Для какой говоришь статьи, фотка нужна?! Ах, "Снорки невинные жертвы обстоятельств"!!!
1. Нет, нет, девушка мне совершенно не интересно что вы делаете с этим молодым человеком, я просто схрон заходил проверить и уже ухожу... убегаю... практически улетаю.

2.

3. Нее, красавица, вот пакет снимать не надо, а то...

1. Артефакт "Мираж".
Основные свойства: создает устойчивые долговременные иллюзии.
Аномальные свойства: взаимодействует с держащим его человеком. В зависимости от сосредоточенности которого проецирует образы его сознания.
Неизученные свойства: в некоторые моменты (обычно перед выбросом) может проецировать образы удаленных объектов в реальном времени, обычно близкие и знакомые человека держащего артефакт.
При простом ношении безопасен.
Опасные свойства: А. Лежащий на местности артефакт создает иллюзии заводящие сталкеров в аномалии. Б. Не рекомендовано использование артефакта больше 15-20 минут 2-3 раза в сутки. Использование артефакта на протяжении более длительного времени приводит к состоянию "отключения" сознания в результате чего сталкеры начинали делать неадекватные поступки (стрельба на территории Долга)отмечались случаи самосожжения вызванных этим артефактом. Смотреть на иллюзии непосредственно не используя артефакт можно около получаса за раз.
Зарегестрированно несколько случаев использования "миража" контролером, в результате чего пси-воздействие сопровождалось дезориентирующими иллюзиями. Погибло несколько сталкеров (по проверенным данным).
Использование "Миража": танцующий огненный дух.

2. "Пошел на х.. северный олень, не спал я с твоей бабой!!!"

3. Хабар принес?

Макс у нас проблемма на хуторе образовалась, возьми ребят и выбейте их от туда. Что кроликов не любишь? Они в прошлый раз всю морковку у нас украли! Тебе морковки жалко? Они при этом ящик водки разбили! А ну тогда, пощады не будет

Аномалия "Обманка"

А это просто так.

просто так.
1. Зона изменит тебя, брат!

2. ... - Они тут своего на "Радар" отправили, представляешь?
- Ну и как дошел?
- На счет дошел информации не просочилось, но когда это чудо мимо Барьера в своей экипировке проходило, ребята думали все трындец, Выжигатель пришел за ними...
http://img365.imageshack.us/img365/9083/108ts4.jpg Ссылка не работает.
Автор, обрати внимание
Osama bin LadenСмотреть здесь.
1. Проффесор Круглова: - Сталкер, на нас напали наемники! Помоги, я в долгу не останусь!
- Крошка, ты это так сказала, что, я готов душить гадов, голыми руками!!!

2. К "Монолиту" сейчас не ходи, его пока монолитчики обратно у группировки "RR" не отобьют там их "замена" стоит, а у нее только два ответа на все желания.
Вантузом по голове!
Вантузом в лицо!

3. Просто так.
"Здравствуйте мы из Питера! Ну что вы сразу угражаете?!"
Добавлено (21.09.2008, 10:35)
1. Щас я узнаю всю правду о зоне!

- Что такое грузовики смерти?
- Даааааа!!!
- Почему возникла зона?
- Даааааа!!!
- Вы виноваты в аварии 1986 года?
- DAAAAAAAAAA!!!!!
- Млять.
2.
- Старая фотка, сестра еще в зоне не пропала.
- А вы с ней очень похожи.
- Правда?
- Ага. Вот только почему она связанна и что за сипотяшка на заднем плане?
- Я тебя, убью!

1.

Для нейтралов: крестик (злобное опупение), капля (просто опупение).
2.

3. Спец отряд кролеГов!!!
Сделают свое дело быстро и тихо...
...или не очень тихо.

Вечерело. Сталкеры подтягивались в деревню на ночевку. Устраивались у костра, обсуждали произошедшее за день. Кто-то достал гитару, зазвучала нехитрая мелодия, другие принялись вынимать еду.
Федр Патрон насторожился, услышав странный звук. Звук был похож на падение тела и приглушенный, сквозь зубы мат.
- Волк, чё-йто там происходит?
- Расслабься Патрон, это Меченый кенгуру изображает.
- Дааа??!! Давно я кенгуру не видел.
- Когда, например, в последний раз?- заинтересовался Дима Физик.
- В живую,- Патрон задумчиво почесал щетину на щеке,- наверное, никогда.
- Да ну а в зоопарке?
- Был пару раз, но у нас в городе зоопарк был маленький, там таких зверей отродясь не было.
- Угу,- буркнул Петя Кастет,- в зоопарке он был, брешет, поди.
- Это почему?!- возмутился Патрон.
- Потому что с твоей рожей тебя бы моментом повязали, и сидел бы ты сейчас не здесь со своими друзьями, а в клетке с мартышками!
- Сам ты мартышка,- обиделся Патрон.
- Волк, может помочь Меченному?- повернулся Кастет к командиру.
- Сказал, что сам справится.
- И чего это он так? "Выжигателем мозгов" задело или "Выбросом"?
- Хомяк на крыше снарягу припрятал, он пытается её достать.
- Ааа... тогда понятно. И давно он так прыгает?
- С утра, как от Сидора вылез так и начал,- мелькающий перед носом Меченный его слегка достал, но Волку нравилось упорство сталкера.
- Может его за руки за ноги туда закинуть?!- внес рацпредложение Новичок.
- Сиди, жри,- осадил его Кастет,- у Меченного свое право делать в зоне то, что он считает нужным, он это право, своими шрамами заработал.
Добавлено (21.09.2008, 10:36)
1. Сталкер поднял взгляд, тварь была крупнее обычной. Сталкер стал медленно отступать и уткнувшись в стену присел опуская тело со своей спины на землю. Долговец, совсем еще парнишка, открыл глаза и тоже увидел тварь. Сталкер вынул кастет и нож. Глаза долговца расширились.
- Беги, не справишься!- прохрипел он.
- Ты спас меня после Выброса,- совершенно спокойный голос сталкера.
- Я спас тебя чтобы тебя забрали из зоны, судили и посадили! Беги! Ты отдал долг вытащив меня из аномалии!!!
- Еще нет.
- БЕГИ! НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ МОИ ПОСТУПКИ!
- .... и не тебе мои...
Долговец вздрогнул, голос сталкера стал другим. Люди так не говорили, да и мутанты тоже, это было что иное, нечеловеческое.

Кровосос по меркам зоны был старым. Его сила и огромный рост давали ему больше шансов выжить. Но в зоне надо помнить одно правило "зона постоянно меняется" и в ней нельзя жить ориентируясь на старые правила. Его животное начало испуганно дернулось, но разум решивший что человек без жалящего оружия слаб, оставило тело на месте.

Долговец изумленно моргнул, сталкер рывком преодолел расстояние до монстра и его рука с кастетом пробив мышцы живота ушла в его нутро, хрустнул позвоночник. Кровосос взревел пытаясь схватить человечка, но тот уже был за его спиной.
Следующие несколько секунд долговец описал тремя словами "как бог черепаху".
Наконец сталкер, тяжело дыша, замер над поверженной тушей.
- Что это было?
Сталкер медленно распрямился и открыл глаза.
- Что собираешь инфу для командира?
- Да, это... я... бля, не понял, объясни!!!
- Настойка конопли на соке боярышника.
- Ну я серьезно, просто это было что-то!
- Если стоять на Барьере дольше положенного, то иногда когда излучение усиливается, нас слегка задевает.
- Эффект однако!
- Не бойся у нас таких мало, и если использовать это дольше или чаще, мозг перегревается и ты становишься обычным зомби.
Я щас чуть отдохну и дотащу тебя до "БАРа" там уж не обесуть , брошу думаю до поста доползешь.
Свободовец улыбнулся и присел рядом с раненым долговцем.
Добавлено (02.08.2008, 19:31)
2.

Ну, короче почти уже ночь, ну мы забрались повыше, устроились, вдруг смотрим, бежит кто-то, а за ним пара кровососов. Ну, тело резво так летит, а тут как раз башня напротив нас, хрен правда в ней укроешься, ни одной двери не осталось. А это крендель раз и прямо туда, ну думаем крантец мужику, но тут прямо из-за угла башни вылетает химера, а за ней стая слепых псов. Ну, свалка короче получилась визги, вопли, лай! Тут как раз этот комик на крышу вылез, ну естественно нас заметил, Шурик трос зарядил и в него выстрелил, парень свой мешок бросил трос поймал и закрепил. Мы тоже закрепили и тут, луна выглянула, Шурик пригляделся, он у нас глазастый мля, и шепчет "Это баба!". Ну и не такое видели, ну и давай ей махать лезь быстрее, щас разборка внизу утихнет, хрен ты уйдешь. А она смотрит на трос, на мешок, на трос на мешок. И знаками показывает, что лямки порвались не взять. Ну а мы чё? Мы ей, мол, бросай нах, жизнь дороже! А она все мнется как девица на выданье. И тут Шурик как заорет:
"ДУРА, бросай нах.й свою КОСМЕТИЧКУ!!!
Слушай, она была далеко, да и стемнело уже, но вот зоной клянусь, я видел, как она позеленела!!! ЗУБАМИ хватает мешок и на трос! Доползла, молодец!
Что? Нет что ты дурак совсем? Весь хабар забрать. В зоне, сынок, даже если сталкер без оружия не след его трогать! Запомни это! Потому что последствия, однако! Иногда прямо через секунду иногда через день! Заплатила она нам как положено, артами и за спасение и за сопровождение до БАРа ну а тут то идти всего ничего, утречком поднялись и довели. Вот так то.
Добавлено (02.08.2008, 19:41)
3.

- Ты бросил меня!!!
- Чё ты хотел? Автомат заклинило в ПМ четыре патрона осталось. С двумя голодными кровососами я бы не справился.
- Это были самки и они уже поели!
- Чего тогда они хотели?
- Они меня ...... насмерть!!!
- Ого!!! Круто!!! Ты же сам травил байки о том что "я мол, да с тремя бабами сразу, да всю ночь"!
- Это были БАЙКИ!!!
- Ну так нех было пиз... сам знаешь, как зона любит шутить! И вообще, пошел нах... я твою кончину оплакиваю.
Добавлено (02.08.2008, 19:53)
4.

- Где конспект по аномалиям?
- Ну, я это... того...
- Ясно. Ты понимаешь, что с такими знаниями тебе не то что постоянный допуск в зону не дадут, но и временный не продлят!
- Я завтра сделаю.
- Завтра он сделает, да над тобой даже кролик за окном смеётся!
- Издеваетесь, Марь Иванна, они же никогда серьезными не бывают!
- Говорят на Барьере видели оного серьёзного.
- Ага, только от одного вида этого кролика, пол-барьера полегла, остальные просто были в ступоре!
- Ну вот хоть что то знаешь, иди учи.
Добавлено (02.08.2008, 20:00)
5. Случай на "Радаре".
- О, мля что это летит?
- "Это самолет, нет это птица..."
- Нет, это долбанный псевдоггигант опять, на стадионе в Припяти, кабанами в футбол играет!!!
- Разбегайся!!! Он сюда падает!!!