Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Ну вот , я играю в С.О. и хочу побольше узнать о багах желательных и нежилательных в ней . Я понимаю что только ОБТ , но многие в него играют.Делимся инфой о багах.Я начинаю: На карте есть точка Е8 , там же статуя Ленину, так вот когда подходишь к торговцу на этой точке и берешь квест, выходишь из окна диалога, опять зашёл и ты его выполнил!Однако после этого нужно перезапустить игру и взять снова квест и опять не выполняя выполнить егО"!И так бесконечно , а он платит 1500 каждый раз.Так что юзайте на здоровье
у беня был один баг, когда в начале на вокзале выходиш из игры возле торговца оружием или броней рискуеш в следующий раз проснутся под асфальтом в прямом смысле
Classik, говорить каждый может. Самый пожалуй знаменитый и используемый баг, как называют в простонародье "Кидалово Кислого". В чём вся суть: 1. Выполняем все задания у него, пока не доходим до задания найти Разбитый Экран. 2. Берём задание это и идём искать экран. После нахождения относим кислого и тот нам даёт 3 норм Экрана которые надо отнести в Дом Культуры к бармену. 3. Относим экраны бармену. Сразу предупреждаю их продать нельзя! 4. Отдаём экраны бармену и он нам даёт 15к. И у вас есть 2 варианта: 1 - Оставить себе деньги 2 - отдать Кислому И так сколько хотите) Только с твиноков надо делать)
Сообщение отредактировал Никотин - Вс, 22.04.12, 00:18:17