Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В Зове Припяти если играть на пожарной станции люблю брать пулемет, залезать на один из балконов и палить во всех врагов. (странно, что у пулемета отдача меньше, чем у калаша да и бьет он точнее) С обоих балконов открывается хороший вид на улицу и поэтому можно отстреливать врагов без особого труда. Тоже самое можно проделать со снайперской винтовкой и РПГ. А если тебя постоянно убивают снайперы на этом месте, то я беру ВАЛ и иду на штурм. Если добираюсь до этих самых снайперов, то всеми силами стараюсь их убить.
Сообщение отредактировал соколов - Ср, 12.01.11, 22:57:13
Я сначала всех валю с пистолета.Потом сразу Винторез и потом где то в середине игры покупаю Гаусс.Я не покупаю СВД из за того что она в ближнем бою всегда промазывает.
Я видел игрока, который ходил с СВД и использовал её как дробовик и получалось! На кордоне, при учёте, что база наймов не в мелком домике, я с 2-3 сталами сидели на 2 этаже с гауссами во все окна. И муха не пролетела!
На пожарной станции,на самом респе,играя за наемников,жду когда кто то залезет из врагов на вышку и валю его.Забираю оружие(чаще всего это что то снайперское),и просто прикрываю своих,стараясь не потерять позицию.Потом,с кем-нибудь меняемся. Часто кто-то из союзников,копит на РПГ,и косит их на респе
Оо а я без всяких крыс крыс и снайперок аццкий счет могу набрать) главное в голову стрелять или в грудак, а не в ноги и руки как некоторые делать любят )) Да и + бронебойку надо ставить. Насчет пухи любимой... Наверное Обакан) НАТО не люблю. Оно больше на дальнем расстоянии рулит. А вот наше оружие на ближнем. Я то больше на пролом иду так что предпочитаю наше оружие) Насчет снайперских пух) Ну я беру СВУ чаще всего. Или забераю) Когда за Свободу играю) Убил наймовского снайпера и вуаля!) Что касается пуликов... Наверное только на 08 версии ЧН) Там нубов море) Утонуть можно) Вот там помясить самое то)
Мне нравиться играть на карте Агропром за наймов,там просто пара залезают на крышу рядом с базой,другие могут в штурм и смотриш все подходы,главное что бы в спину не получить пулю,а то бывает просмотриш и сзади убивают,но скажу самая лучшая позиция это труба,туда все малые лезут не смотря на то что их убивают каждые 2 минуты именно там но они лезут с болшим упорством и надждой что их не заметят,советую прячтесь там
Я обычно люблю ходить с ножом так как он может даже экзо пробить с первого удара( нажать правую кнопку мыши). А если с огнестрелом то обычно беру сначала наше русское оружие, а потом Натовское. Целюсь в грудь и за счет отдачи попадаю в голову.
Нравится быть снайпером... На Кордоне, Военных складах и других больших картах. Сначала обходишь всю карту, пока на ней никого нет (знаю, немного скучно, но если все пройдет успешно, вы останетесь больше чем довольны). Рассматриваю снайперские позиции для обоих сторон и потом использую полученные знания по полной. Почти никто не может меня убить. Но, для этого нужно соблюдать главное правило снайпера: сделал фраг - смени позицию. Так что нужно еще продумывать пути отхода.
если валят друзей-то подбираю ихнюю пушку,потом действую по ситуации.Потом как получу новый ранг-беру севу и винторез.И забираюсь на какое нить не заметное место.И валю всех
По началу штурмую,набиваю ранг опытный.Беру Винтарь (Потом СВД,Гаусс) и иду в своё любимое место (домик над респом Свободы) и стреляю гуляющих по балкону и гаражу.
Картридж, а к середине боя также АКС? Если взять даже нубов, игравших только в КС, то они чуть ближе к середине боя из тебя фарш должны сделать. Сразу на респе.
Я однозначно снайпер. Тут уже не дёрнешься, штурмовать умею, но не люблю, а так имею привычку быть раш-снайпером, что весьма выгодно, если карта не имеет разнообразных чердаков и прочих возвышенностей, которые не простреливаются с других сторон.
Я больше всего штурмовик. Ну, а так, играю с друзьями против врагов. Так лучше. Все соберемся с ноутами и как по рации че да как. Шпионов бывает посылаем. Ну кто-то за врагов играет, но это редко. Обычно без шпионов