Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Как таковой мультиплеер ЗП (как и всего Сталкера0 жрёт очень много интернет ресурсов, за это его я и не уважаю.Для своих возможностей он просит очень много. <_<
Как таковой мультиплеер ЗП (как и всего Сталкера0 жрёт очень много интернет ресурсов, за это его я и не уважаю.Для своих возможностей он просит очень много.
Да и возможностей там немало и большие карты
Quote (Уголь)
я заметил такую вещь. чем больше пинг тем меньше лагает. wacko по крайней мере у меня.
Уголь, это тебе так кажется)) Другим приходится смотреть как ты "телепортируешься с одного места на карте, на другое и стрелять практически на угад))
- Дата дня рождения указана неверно. - Я не могу изменить на правильную, укоз не позоляет.
Как по мне, так очень даже неплохо сделано. До установки патчей лаги были конечно, но не так уж и часто как Вы пишете здесь. А после последнего патча, ни одного лага или вылета не было)))) Вообщем на вкус и цвет.
Единственное что меня зацепило, так это то, что ножом можно с одного удара экзо вырубить. В ЧН не так это легко.
мне кажется что владелец GCS game world вместо того чтоб ездить на феррари эти деньги бы в игру вкладывал! <_< система достижений очень тупая, например убить 20 человек ниразу не умерев почти нельзя! и ваобще все награды там маловыполнимы. темболее даже при пинге около 40 играть стало также трудно как в ЧН при 120-130! оченка 2/5
ЗП мультиплеер такая хрень жуткая, я фанат всего сталкера но этот вымораживает напрочь. Пинг на всех сервах на которых играл высокий, скачет как дикая лошадь, на спуск нажимаешь и пару минут можешь бегать, потом оружие само начинает стрелять. Играешь как с читерами, только, что противник был рядом, моргнул он уже в другом месте. И подобных фишек много, все долго перечислять. Оценка-1/10 Патчи практически не помогли.
В ТЧ по инету поиграть не получилось, ЧН у меня пока нет, а вот в ЗП играю на некоторых "неперегруженных" сервах, обычно в режимах "Командный бой" и "Захват артефакта"(последний, кстати очень интересный ) Фигово то, что когда заходишь на некоторые сервы, из-за пинга случается вот такое: бегать можно, но оружие не стреляет, как-будто поставилось на "вечный" предохранитель,противника видишь, а загасить не можешь Оторваться по полной можно на картах, где игроков не так много, хотя есть из этого исключения - я как-то играл на карте "Лиманск", человек эдак 11х13 и вначале только тормознуло, а после вообше ни одного лага! Из-за GameSpy'я пришлось попотеть только когда у меня была версия 1.6.00 - долго не мог загрузиться профиль. А когда пропатчил до 1.6.02, то сразу поехало как надо
Вообщем играть-то по инетке в ЗП можно и без проблем - все зависит от скорости етого интера пользователя.
Kornet555, я вот и*усь ап стенку, ты попробуй в контру поиграй с пингом 140 знаешь тоже будет не сладко, если только серв достаточно продвинут и имеет высокий входяший поток . и это не смотря на то что кс требует мало интернет ресурсов и комп не так грузит.... и valve уже не третий год с бубном над контрой пляшет ....
Quote (хаpон)
мне кажется что владелец GCS game world вместо того чтоб ездить на феррари эти деньги бы в игру вкладывал!
ну это не тебе решать ,что ему делать .... во вторых денег он тоже не мало вложил,B сингл ЗП вышел отличный без багов... в отличии от кривого ЧН(во всех смыслах!! 10 патчей выпустили для ЧН и два их них с упором на мультиплеер, у ЗП всего два патча ,и тоже оба на "мультик" если ПЫС выпустит еще 8 патчей на улучшение мультиплеера то ЗG станет лучше CS:S).
Quote (хаpон)
система достижений очень тупая, например убить 20 человек ниразу не умерев почти нельзя! и ваобще все награды там маловыполнимы.
Опять же зависит от кривости рук испонителя... 4/5 из всех наград может выполнить любой нубас даже такой как я .
Quote (хаpон)
темболее даже при пинге около 40 играть стало также трудно как в ЧН при 120-130! оченка 2/5
если быть задротом в ЧН то потом в любой игре тебе будет трудно играть .
Мультиплеер мне очень понравился. Получше будет чем в ЧН. Сличными профилями это они хорошо придумали. Хоть есть куда стремиться- за наградами. Короче моя оценка 5 из 5.