Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В ЗП сетевую составляющую почти не тронули. Даже карты такие же, как и в ЧН. Но! Сделали, ИМХО, тупую систему профилей и достижений. Ничего в этом хорошего нет. Больше изменений не заметил. Пишите что ещё изменили, и как вы к этому относитесь. Моя оценка сетевой 2/5
мой оценк0 3.5\5 )) прыжки сделали большими и медленными .... типа как в квейке, доработали немного сетевуху, теерь так то должна она быть более динамичной и интересной играть по сети нужно учиться занаво ) зачем сделали так, что при падении с вышки (карта пожарная станция) не на землю, а на крышу гаража (ну там где пожарная машина стоит) игрок не умирает, хелы конечно отнимаются, остается миллиметра 3-4 приблизительно счетаю это минусом ..... когда сам поиграю в Зов Припяти, может еще что отпишу
Сообщение отредактировал скорпион - Пт, 02.10.09, 18:42:26
Hangman, объясняю систему профилей: Для игры по сети необходимо создать уникальный аккаунт в GameSpy. Сам процесс игры не поменялся, даже карты теже что и в ЧН, но добавились фишки ЗП (вроде ячеек быстрого доступа) Ещё появились идиотский ачивменты, получение которых не даёт НИЧЕГО. Вот так-то.
Естественно мое мнение будет почти такое же. Я тоже надеялся на новые карты для игры в МП, а добавили только одну, но за-то самую нужную. Будем ждать патчи, которые более менее вылечат мульт.
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
-=HoF=-Wolf, слыш флудыть не хорошо! что ужас чем не удобно пользоваться? в каждой дырке просто затычкой быть не надо! там все тоже самое что и в ЧН почти! незнаю меня мультиплеер устраивает я поиграл и не че ужасного не заметил на счет системы профилей внатури косячная хрень так еще и ник мой заняли уроды!(((
Такой вопросик по сетевой ЗП. Это у всех или только у меня: на Пожарке, на респе Свободы темно как в шахте? Ни костер, ни лампочки не горят... И ещё наблюдение. Что они с ТДМ сделали? Патроны не бесконечные и указатели на базы стоят, как в режиме про артефакты...
моя оценка оригинальному (без патчей ) мултиплееру ЗП снизилась до 1\10 у половины игроков при заходе на сервер (или после 10-15 минутной игры ) пинг 0, задержки при этом в 2-5 минут чтобы родиться (после того как меня убили ) я ждал 10 минут .... ушел с сервера так и не возродившись в ЧН нету таких лагов и дело не в инете а в игре
Такая же фигня. Создал сервер, вдвоём с вовчиком пытаемся "играть". У него пинг = 0. Я его пару раз убил, он сам по себе по карте ходит (но у меня на монике стоит на месте)... Ник в игре уже не поменяешь, привязан к той фигне, которая с профилями...
Забодался создавать аккаунт на Game Spy считаю это жирным минусом. Могли бы добавить карт другие фракции. Короче с сетевухой они начудили капитально. Опять будут патчи тонны.Да и точто лаги страшные согласен. Ставлю 3\5 и то только как фанат серии.
Сообщение отредактировал Лопух - Вт, 06.10.09, 07:27:50
2 из 5-ти 1.Сервер дает не то кол-во человек на карте. 2.Баланс оружия плохой.ТАк же как и брони. 3.Пробема на аекоторых картах с закупкой. 4.Сервера даже дедовские падают дай боже(. Но понравилось: Новая система нанесения урона. Больше возможностей выжит ьснайперу,т к появились новые укрытия. Добавлен новый дробовик).
Ваш юзербар не соответствуетПРАВИЛАМи был удалён. Не мы такие Жизнь такая... http://img529.imageshack.us/img529/4027/cxgjcj.gif
Считаю комменты по поводу ГеймСпая необоснованными. Система профилей и аккаунтов - значительный скачок к улучшению сетевой игры. Я вобще сначало не поверил, когда увидел это. Плюсов у геймспая намного болше чем минусов. Точнее минус всего один - регистрация (хотя и быстрая) Зато плюсы: Одноразовое создание аккаунта подойдет для всех других игр с GameSpy/ (лично я вообще сразу зашел под своим акком из Dawn of War). Ведение учета статистики и наград. Сохранение реплеев игр. За все это хочется сказать ПЫСам большое спасибо!