Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Обнови драйвера. ФизИкс новый поставь. Добавь памяти для подкачки. Есть много вариантртов но без подробностей сказать точно не могу.
Добавлено (01.08.10, 02:13:35) --------------------------------------------- Кто может помочь. Решил по второму кругу поигать в ЗП. Взял у друга диск, так там меня на переходе на Припять выбрасывает, что делать?
DжокеR, или поставь патч, или подожди пока пройдёт выброс на башне у Зулуса, до похода в Припять. Если ты идешь в туннель и появляется сообщение о скором выбросе, то загрузи предыдущий сейв и отсидись у Зулуса. Иначе - выбросом тебя накрывает на выходе из туннеля в Припяти.
Кстати, есть такая хрень - поставил себе Сиджерус мод на ЗП и игра даже на статике мяГкО говоря подвисала. Да так что об стенку убивался пока ждал. Потом поставил мод "Ноу Бамп". Все бес толку.
Проблема решилась самым неожиданным способом - поставил ВСЕ, абсолютно все параметры на макс (дертХ 9). Игра у меня подвисала лишь чутьчуть, и то потому что комп не особо мощный. Так что смотрите и на оригинале попробуйте)
Все просят + в репутацию вместо благодарности. А мне хватит лишь слова "Спасибо".
Короче такая проблема зп включаю игру все норм потом идет загрузка минут20 15 потом играю не много потормаживает!! выхожу в главное меню чтоб сохранится доже жду мунт 10 15 че за фигня комп ваще можный игра должна летать но не летает!! обновлял драйвера ставил патч отключал антивирусник не че не помогло плиз народ выручайте!!!!
сори за русский клава не удобная !! твой совет сделал как сказал но не помогло может что еще подскажешь ну а насчет летает да должна летать для этого и купил новый мощный комп!!но самое главное я сделал на минимальные настройки не тормозить но все равно когда загружаю сохранение долго жду и когда в главное меню выхожу тоже долго ну не должно так тормозить вот пример я сохранился и начался выброс и он мне ни чего не сделал я не умер ни здоровье не отнялось !! а ведь сталкер зп самая стабильная игра из всех и вот еще я играю в сталкер чн на высокой графике а в зп даже на минимальных не могу!!!!
АААА хелп кароч проблема :Купил лицензию чистого неба играл се (давно было) вот приспичело ща пошпилять устанавливаю все готово проверяет ключ и бамс на середине проверки вылетает вы илподьзуете эмуляторы блабла чо делать хелп(((???
помогите я тут в сталкера ЗП решил поиграть пройти заново раньшеиграл на XP все было нормально сейчас 7-ка(комп тот же самый) и пишет: Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта. ставил и 2-й патч и что только не делал ничего не получается( (у меня лицензия)
P.S.: про резерную копию пишет: Активация была отклонена сервером. Превышено количество активаций, допустимое вашим серийным номером. Обратитесь к издателю данного продукта. играл на 2-3 разных XP(ломались часто) а деактивировать забывал(((((
Сообщение отредактировал lugdan - Вс, 29.08.10, 12:29:27
wispa, mp карты - это карты для игры по сети (mp - мультиплеер). В одиночной игре они не работают. IL2, потому что движок игры не очень новый, и страдает болезнями. Вот и рушится иногда, о чём и рапортует тебе.
помогите я тут в сталкера ЗП решил поиграть пройти заново раньшеиграл на XP все было нормально сейчас 7-ка(комп тот же самый) и пишет: Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта. ставил и 2-й патч и что только не делал ничего не получается( (у меня лицензия) P.S.: про резерную копию пишет: Активация была отклонена сервером. Превышено количество активаций, допустимое вашим серийным номером. Обратитесь к издателю данного продукта. играл на 2-3 разных XP(ломались часто) а деактивировать забывал(((((
подскажите с моей проблемой плизз а то уже думаю nodvd скачать(((
lugdan, ну и скачай, кто же тебе не даёт. Для этого его и придумывали, в том числе, чтобы диск не гонять в приводе каждые три дня. Или переставь у себя галку у Старфорса на работу с диском, а не с резервной копией.
В главном меню игры в левом нижнем углу пишется версия игры. Что у вас написано? Игра лицензия или пиратка? Русская версия или может англоязычная? *Это не шутка, а на полном серьёзе.*