Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Припять. Это для меня священое место. и потому арты там мне хорошие попадаются
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
шотган, а ты можешь мне привести пример того,что ты там в этой Припяти находил...просто там мне нифига не попадалось.Вот так я шел по этой Припяти и что то мне ни одного артефакта не попалось
Люди возьмите на заметку-если я долго бездействую-это значит что я в КС гамаю
а ты можешь мне привести пример того,что ты там в этой Припяти находил...просто там мне нифига не попадалось.Вот так я шел по этой Припяти и что то мне ни одного артефакта не попалось
Пример: аномалия Лоза на севере локации, аномалия Вулкан на западе Припяти. Так же в подземельях универмага, в старом КБО, ещё есть здание, на юго-западе общежития, там тоже поищи. Ну и наконец в школе.
МАГНУМ, тогда скажи мне,почему я всю Припять перерыл, и не нашел ни одного арта,даже с самым лучшим детектором? Я вот не понимаю,почему вы решили что Припять клондайк?
Люди возьмите на заметку-если я долго бездействую-это значит что я в КС гамаю
Юпитер... там аномалий побольше чем на затоне а еще хорошо что ученые дают датчики которые показывают есть ли артефкты в аномалии. я лично находил там больше 10 артефактов за одну ходку.
Ваш юзербар не соответствовалПРАВИЛАМи был удалён.
Мне кажется что клондайк артефактов на затоне, там мест много где артефакты лежат, помню прсто по дороге шел и детектор включил и артефакт нашел по середине дороги, даже аномалии рядом не было
GoldenKey, а может ты его там перед этим выкинул-чтоб потом приколоться? Не, я все же считаю, что именно Юпитер-клондайк артефактов. Там их больше и они дороже.
Да я, если честно, и не в курсе где арты водятся... Мало желания в аномалии лезть, но интересно! Никогда не знаешь чё там найдёшь! Но ведь и сдохнуть можно...
PLAER15, Дам иногда бывает перед тобой Пузырь и раз химера выпрыгивает.И не знаешь за что и хвататься,за ноги,за Винторез или за артефакт. Но Затон тоже неплохая лока,там иногда арты прям на дороге валяются.Так и не понял почему.
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...