Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Vladstalker, не согласен с тобой. На Затоне меньше аномалий, чем на Юпитере. У окрестностий Юпитера и Битум, и Плавни, и Аномальная Роща, и Стоянка, и Бетонная ванна, и Пепелище. Затон в ЗП место для новичков. Наживы не много, артефакты недорогие. И ещё на Юпитере есть Оазис, где находится артефакт Сердце Оазиса. До него тяжело добраться, но чем дороже хабар, тем тяжелее достать.
WoT: Ibet Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет Крепость руки? В Свободе с 12.07.2012
...На Затоне меньше аномалий, чем на Юпитере. У окрестностий Юпитера и Битум, и Плавни, и Аномальная Роща, и Стоянка, и Бетонная ванна, и Пепелище...
а в Плавнях и Бетонной ванне я не одно арта не нашёл, а в Аномальной роще совсем мало это тупость, то что сделали большие аномалии и арты только в них рождаются, в ТЧ лучше имхо
На Затоне больше всего артефактов (моё мнение). Там в "Железном лесу" в аномалиях "Электро" ваще много артов. А в Припяти артефактов не много, но самые дорогие.
ИГОРЬКРАК, я вовсе не дурак ДАНЯКРАК, тот ещё жучара)))
с помощью прибора учёных смотрел, есть ли арты там или нет, всегда по нулям
цитата из игры, одна из концовок
"Местность у станции «Янов» привлекает все больше сталкеров. Отсутствие опасных мутантов и изобилие аномальных образований привели к тому, что в сталкерском сознании эти места стали ассоциироваться с «тем самым» Клондайком артефактов."
цитата из игры, одна из концовок "Местность у станции «Янов» привлекает все больше сталкеров. Отсутствие опасных мутантов и изобилие аномальных образований привели к тому, что в сталкерском сознании эти места стали ассоциироваться с «тем самым» Клондайком артефактов." так что вот так как-то
Не согласен! Останусь при своём мнении, Затон-Кландайк артефактов.
Безусловно окрестности Юпитера! Вы только посчитайте, сколько там аномальных зон! +, конечно же, великий Оазис окончательно решает все споры. Или вы думаете, Сахаров такой идиот был, чтобы Германа и Озёрского не в самый центр клондайка отсылать Да и в концовке хорошей говорится о "клондайке" - вы только вспомните!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Раньше я считал что на Юпитере больше всего артов, но потом я склонился и Затону. Может там не так много аномальных зон как на Юпитере, но на Затоне в 'Железом лесу', на 'Сгоревшем хуторе' и в его подземельях можно найти неплохие артефакты. На Юпитере находится Оазис, но мне кажется это ни чего не меняет.
ну по мне окрестности юпитера очень много аномалий тем более артефактов если пройти все квесты у зверобоя то в концовке окрестности юпитера будет безопасное место и сталкеры будут щитать тем самым клондайком артефактов
Народ, я понял крутую вещь! Если есть Сварог, то любая локация станет клондайком артефактов! Из аномалий со Сварогом выхожу без каких либо царапин, и с карманами набитыми артефактами.
Кландайк артефактов-локация "окрестности Юпитера". Если у тебя хотя бы детектор медведь,то там можно найти множество ценных артефактов,а ещё можно найти уникальный артефакт"-"сердце Оазиса".
Большее количество артефактов я нашел в окресностях "Юпитера". Не тупо - большое количество, а именно большее количество дорогих и ценных артефактов. Можете меня полить, как вы это любите, но лично там я нашел свои первые: "Пламя" и "Пузырь" в нескольких экземплярах за раз.
Ботмен,ты меня не правильно понял,я знаю,что для того,чтобы найти"сердце Оазиса" не нужно доставать детектор. Я имел ввиду,что на этой локации("окрестности Юпитера")можно найти много хороших не уникальных артефактов и в доминение к ним ещё и "сердце",я не имел ввиду то,что для этого нужен какой-либо детектор.
Очень много голосов за "Юпитер",но я больше за Затон.На "Юпитере" можно найти макс.16 артов,а на Затоне 28 артов ,просто надо знать места)))У меня есть локации со всем,всем.Вот-
Сообщение отредактировал Dek@ - Пт, 19.02.10, 14:28:08
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут....
меньше всего артов в Припяти, т.к. аномалий меньше арты генерируются после выбросов в разных количествах в аномалиях, допустим, в одной аномалии один арт, в другой нет вообще, в третьей четыре, всегда по разному
возможно, что изначально положено на Затоне больше, чем на Юпитере, по моим подсчётам на них примерно поравно аномалий
Славич, да,я их считал!!! А что когда делать не чего)А на счет Припяти ты полностью прав,Артефактов там мало.Я их тоже посчитал)))8 штук.Был у меня такой случай,залез я в аномалию "Соснодуб",так я там собрал 5 артефактов за раз и притом из низ 2 артефакта "Колобок".)
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут....