Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
На мой взгляд, ситуация такова: -На Затоне артефактов больше, но их ценность меньше -Около Юпитера их немного поменьше, но их ценность возрастает -Ну а в Припяти их вообще мало, но зато они оцень редкие и ценные.
Так что золотая середина, это Юпитер
Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам...
Клондайк больше всего встречал на окресностях Юпитера, дорогие арты, куча монстров мешают добыть арты, у меня всегда такое, как пойду за ними, так и монстры появляются... Но зато классно...
Да, на Юпитере много аномалий и не менее много артефактов. К тому же к некоторым можно зря не бегать - берешь задания у ученых - и за задание деньги получишь, и артефакты из аномалии соберешь)
А я думаю, что того самого, клондайка артефактов вообще в зове припяти нет. На каждой локе, примерно равное количество артов. А что такое кландайк артефактов в целом? В представлении сталкеров, это местонахождение множества артефактов, которые можно собрать, без особой опасности. А такого места в игре я не видел. Думаю, возможно, в «СТАЛКЕРЕ 2», разработчики воплотят эту легенду.
Ошибаетесь, товарисч. Колобок можно найти где угодно, но он редко встречается, я его, например находил на "Плавнях" и в "Лозе". Да и сам по себе Колобок артефакт средней ценности.
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Я считаю что это Затон, за всю игру там я собрал больше всего артефактов, там и аномалии легко проходимые, и самих артефактов завались. В окрестностях юпитера я уже не так много находил артефактов, да и сами аномалии стали немного труднее, но количество артефактов всё равно удовлетворяло. В Припяти я сначала думал что артефактов больше всего, оказалось же наоборот, там всего пару аномалий, и редко где встретишь артефакты, поэтому я ходил там на артефакты всего на две аномалии, ядовитую лозу и огненный сад.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Сб, 19.02.11, 19:35:22
Обсидан, Я бы не сказал, что на Юпитере артефактов больше чем на Затоне. Просто на Юпитере, после задания с расставлением маячков, тебе не надо постоянно лезть в аномалии, чтобы узнать есть там арт или нет, ведь вся информация выводится на ПДА, а на Затоне приходится попотеть. arkaha, это понятно , что тяжело добраться, на то они и дорогие)))
Просто на Юпитере, после задания с расставлением маячков, тебе не надо постоянно лезть в аномалии, чтобы узнать есть там арт или нет, ведь вся информация выводится на ПДА, а на Затоне приходится попотеть.
Мне как раз в этом и кайф,что по аномалиям с детектором шастать. Тем более во фриплее. Я даже специально на ПДА не смотрю чтоб интереснее было.
Мне как раз в этом и кайф,что по аномалиям с детектором шастать. Тем более во фриплее. Я даже специально на ПДА не смотрю чтоб интереснее было.
Полностью с тобой согласен. Мне тоже больше нравится искать артефакты не смотря в ПДА. Я просто думаю, что как такого выраженного клондайка артефактов в игре нет. На каждой локации есть много разных и интересных артов, только нужно их найти.
Derril, На Юпитере пузырь находится на ать два. Я редко заглядываю в ПДА и в аномалии хожу без прогнозов). Как ни крути на Юпитере ьбольше артов. Ну по крайней мере я находил больше редких, чем на Затоне
Где где. Окрестности Юпитера есть клондайк атрефактов. Там даже в концовке это говориться)) Хотя лично для меня клондайн это Затон я там больше артефактов всегда вылавливаю)
Я считаю, что Клондайк - это окрестности "Юпитера". Там больше аномалий - а значит больше артов.
А по моему на Затоне настоящий клондайк. Давай тогда посчитаем: Затон: Земснаряд, Железный лес, Сгоревший хутор, Пещера под сгоревшим хутором, Цирк, Соснодуб, Топь, Котел, Коготь.