Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вот жаль мутанты не мрут от выбросов. Их больше стоновится. Контролёры плодятся, химеры днём шастать начинают, крысы стадами бегают, бюреры на долговцев нападают. Я однажды видел как 16 тушканов, 13 слепых псов, 3 бюрера, 2 плоти, 3 зомбака, контролёр и 5 долговцев собролись вместе перед выбросом. (Вот наплодились) Да ещё химеру встретил по пути на Янов. (Когда перебил этот голубой огонёк) Вывод чем больше выбросов, тем больше тварей.
Сообщение отредактировал MIXAIIL - Пн, 21.03.11, 20:04:56
нуу, я бы так не сказал так-как у меня, допустим, в игре мутантов так-же остаётся, ещё был случай, начал истреблять стаю слепых псов, перед выбросом... начался выброс рано, и я побежал (от выброса) к ною. Забежал, а дверь оставил открытой. Наблюдаю за картиной: собачки побегали, побегали на фоне выброса, и где-то под конец все разом как подкошенные бух на землю, и всё, нет собак.
Сообщение отредактировал Пpизр@к - Вт, 22.03.11, 03:03:54
Боец Чистого Неба Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
Пpизр@к, ну когда грохот перед началом выброса, если смотреть вверх то со скадовска будет подниматься маленький огненный шар, наверняка палили из ракетницы как предупреждение, чтобы сталкеры разбегались по укрытиям!
Свайр, Интересно, где это ты в игре видел ракетницы? По твоему начался выброс, на борт Скадовска выбежали бармен с Карданом и начали палить с ракетниц, а по окончании выброса опять занялись своими обязанностями.
со скадовска будет подниматься маленький огненный шар
Почему это именно ракетница, а не солнечный блик, не молния, не просвет в облаках, не явление выброса, а именно ракетница? Если уж изволилися высказаться, что это ракетница, то сделай скриншот, покажи нам.
Да и вообще... Почему тогда на скадовске об этом никто не упоминает? Пройдя всю игру я об этом не слышал. И ещё... о выбросе предупреждается по ПДА. Зачем им ракетница?
Добавлено (26.03.11, 16:30:03) --------------------------------------------- Во чё еще.... Выброс можно пересидеть на скадовске. Я так делал,(да все так делали) ничего связанного с ракетницей не было.
Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам...
MоrtaL, ракетница служит предупреждением сталкеров об приближении выброса, именно для тех кто находится в далеке от базы или укрытия, если не веришь то поиграй и посмотри после предупреждения рацией выпускаются три предупредительных ракет, (после чего выброс говорит кто не спрятался я не виноват.)
Что могу сказать....вброс сделали даже более убого, чем в ЧН. Вновь перед нами строго фиксированные укрытия, вновь выбросы не оказывают ни какого влияние на изменение мира (окромя новых артов). Очень сильно раздражают сталкеры, бегающие туда-сюда и даже не пытающиеся найти укрытие. Чисто визуально выброс так же уныл чуть менее, чем полностью, да. За анабиотики разрабам отдельное "фуи"... вот.
nerevarin, в какойто мере я стобой согласен, меня бесит выбросе тем что он происходит регулярно через каждые 24 часа, ну просто полный бред, и еще придумали препарат что бы можно было выжить после выброса, не все таки в ЧН более мение еще лучше и в ремени мало что бы спрятаться.
В ЗП выброс красивый и очень часто происходит. Анабиотиками защищайтесь парни. В ТЧ он не очень частый как в ЗП. Иногда ты забежал куда нибудь в глубь Затона и гг там где нибудь около Котла
Выброс убог. Фиксированные укрытия и частые баги с ним - полбеды, главная неприятность - оформление. В ЧН выбросы хотя б немного походили на нечто серьезное, за счет звукового сопровождения и эффектов. Куда все энто делось в ЗП - непонятно. Да и сам выброс стал чуть ли не в два раза короче по времени, чем в ЧН, что еще более доставляет.
Да вообще не пойму зачем его придумали, и без него было хорошо. Бывает внезапно бах и выброс, а анабиотиков нету, адреналин вообще зашкаливает при поиске укрытия, ведь это круто!
Dмитрий, я про Анабиотик, а выброс, да пожалуйста, хоть через пять минут пусть идет, ничего против выброса не имею, а вот анабиотик вообще ненужен в игре, интерес пропадает в игре.
$k@lp, извиняюсь. Сразу не понял, а вот антибиотик реально не нужен.Это уже слишком.Мало того,что интерес пропадает,так это езе и невозможно!как таблетка может помочь от очень сильных радио- и пси- волн и плюс к тому еще куча всяких излучений.