Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Выбросы хорошие получились у разработчиков, и анаболики против них - хорошие средства. И сам процесс тоже хорошо продуман, про известие о выбросе и об его окончании.
А первый раз играл в ЗП ваще не знал что тут выбросы а то говорят:(внимание выброс ищите укрытие).И я побежал кудато смотру Скадовск за шел и написано переждать в укрытии. Правда у меня было что на чистом поле артефакт нашел просто случайно детектор достал и тут пикает.
Сообщение отредактировал BuPyC - Вт, 25.01.11, 10:38:32
Да у меня тоже такое было BuPyC, ьолько я когда шёл с ВНЗ к аномалии соснодуб и перед тем как подняться на холм доставал велес и находил бенгальский огонь! Было у меня так два раза. А так поспал раз 5, а потом можно идти за артами, класно придуманно!
Выброс в игре очень понравился: жутко трясет, красное небо... Но немного бесит то, что даже в укрытии мерцает в глазах, лучше было бы, если б просто трясло... Еще зря сделали препарат, позволяющий пережить выброс, и тем более достижение, позволяющее пережить укрытие без препарата... Как-то не реалистично и не интересно.
Ну с одной стороны, иногда это идёт даже на пользу.
Ну польза то от него есть, это понятно. Но, согласись, от этого страдает реализм, и игра становится значительно легче. Хотя с другой стороны я им считай не пользовался, т.к. найти укрытие довольно просто...
[Radon], согласен, лучше бежать в укрытие. Бывает, в чистом поле откушаешь анабиотика, вырубишься, а как очнёшься - тебя с одной стороны собачка поедает, с другой - бандит какой-нибудь стреляет. А ты ещё вкурить до конца не можешь, оружие не достанешь, пока ГГ головой вдоволь не натрясётся... А собачка - это ещё самое безобидное, что может случиться... С тех пор или нормальное укрытие ищу, как рядовой сталкер, или хотя бы повыше забираюсь, прежде чем анабиотиком ужинать.
Выбросы (у меня их за день бывает 2 не больше) А так анабиотиком воспользовался и отключил бы нафиг чтоб не мешал а то 1 раз с завода юпитер несусь как ненормальный на кпп переждать (анабиотиков было 2 использовал 3 не нашёл ещё)
Мне выбросы в ЗП по сравнению с ЧН очень понравились, можно рассчитать примерное время, когда он кончится, антибиотики спасали не раз, правда частенько пугала надпись о "побочных" эффектах, которые вскоре превратились в достижение. Красивое мерцание на улицах, за которым очень удобно было следить с корабля Скадовска, правда, приходилось всё время дверь открывать на втором этаже. Красочное небо и непонятные громовые круги, которые ,появлялись в нём очень завораживали. Правда, обилие появившихся мутантов после выброса не всегда сильно радовало, особенно на Янове, можно было наткнуться то на химеру, то даже раз наткнулся на псевдо-гиганта. Но а если вкратце, то выбросы в ЗП получились на славу )
Интересная штука этот выброс В ЗП его нормально хоть сделали) Зато бывают глюки что в зданиях убивает(( Всегда надо с собой иметь пару анабиотиков, так как на Янове почти добежал, вот - вот выброс, а двери не открываются(( Идиотолэнд полный, пришлось воспользоваться "отключкой". Бывает глюк со сталкерами( некоторые выживают снаружи при выбросе, а иные в группе умирают), странный конечно глюк. Но это я играл с 1.6.00, может в 1.6.01 исправили)))