Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Выброс это действительно большой плюс в игре. Так как в Чн если помните выбросы были редко причём спрятаться от них иногда и не получалось. Но вот ещё что интересно. Когда начинается выброс все видут себя спокойней некуда. В укрытие идут спокойным шагом будто на прогулке. По мне так это значительный минус. В Чн хотяб некоторые персонажи вообще исчезали чёрт знает куда. Хоть какая то симуляция жизни.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Согласен.Я стою на Скадовске и тут в бар заходят бандиты спокойным таким шагом.Однако после выброса у Скадовска,в отличии от Янова иногода бывает много трупов.
Дима_Минор, видимо это те кто уж сильно залюбовался пейзажами Выброса. У меня иногда даже на Янове прямо в здании сталкеры копыта двинули. Иногда бывет когда бежиш и Выброс буквально начнётся через минут 5. И ты бежиш в ненадёжном костюме то заметно как здоровие потихоньку убывает..
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Главное вот что. После 5-7 выброса на Янове народу почти не остаётся. Конечно это может быть из-за войны группировок. Но всёже большую часть мне кажется убивает Выброс.
Главное вот что. После 5-7 выброса на Янове народу почти не остаётся. Конечно это может быть из-за войны группировок. Но всёже большую часть мне кажется убивает Выброс.
Не знаю...У меня всё в порядке - выброс убивает не слишком много людей.
У меня вобще когда передо мной снорк стоял,на меня уже хотел накинуться и тут радио "Внимание всем сталкерам приблежается выброс..." и снорк изчес,как ни в чём не бывало.
PEREDOVAYA.RU БЕСПЛАТНАЯ ,БРАУЗЕРНАЯ ОНЛАЙН ИГРА ПРО ВТОРУЮ МИРОВУЮ
Кстати насчёт мутантов. По идеи когда выброс мутанты должны вообще бешеными быть этак гон должен начаться, а они как ни в чём не бывало идут. Лично видел когда на цементном заводе прятался. Кабаны как ни в чём небывало шли.
Zmeeныш , тоже не раз замечал это . Могли хотя бы во время выброса сделать какой - нибудь "Час ужаса" что ли. Разъяренная стая мутантов различной разновидности сметала все на своем пути ! Хе - хе - хе !
Himas, вот это былобы круто! Можно было бы хотяб сделать чтобы мутанты тоже в укрытия лезли или недавали герою добраться. А то уже надоело спокойно бежать во время "предвестников выброса." Ну хотяб есть то что после выброса появляются новые мутанты.
Было бы ещё здорово, если бы часть попавших под выброс сталкеров сразу же зомбировало. Ну, а кто-то погибал соответственно. Реалистичности бы добавилось мне кажется. Ещё было бы неплохо сделать что бы после выброса персонажа малясь колбасило, т.е. снижалась бы точность попадания,, выносливость. Но на время, час-два.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
У меня был случай, когда выброс начался во время миссии с Вызволением Митяя. Я мирно пробрался к главному бандюков, ну и решил его замочить. А потом думал на выходе с Митяем завалим остальных. Но тут начался выброс, планы поменялись. Подождем ка мы с ним в серединке, а по окончании выброса начнем действовать. Но не тут то было. Бандиты начали сбегатся всередину, прячась от стихии. Вот здесь и начался гостросюжетный боевик: Два героя против целой банды закононарушителей. Все закончилось как в фильме: бандитов перебили, выброс закончился и я уже с напарником беспечно добрались к станции Янов
Со всеми почти полностью согласен! С выбросами конечно здесь разработчики ступили.... Читал "Контрольный выброс"-вот там описание такое,что мурашки по коже! В игре и сила слабая,и воздействия на игрока толком никакого,кроме скоротечной смерти! А с мутантами у меня так было: перед яновом со снорком бился и в один прекрасный момент выброс начался-снорк не исчез а в сторону ЖД убежал... После выброса на янове из подвала поднимаюсь,а там стая тушканов с собаками около двери топчется и выйти не может!-вот такой баг Мне кажется в ЧН с выбросами получше