Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Очень хорошо, что разработчики сделали выброс. Но мне кажется странным то, что от выброса можно спастись, выпив таблетку. А выпив три, можно вообще не прятаться, а кушать аптечки и быть здоровым. Никакого правдоподобия.
странным то, что от выброса можно спастись, выпив таблетку. А выпив три, можно вообще не прятаться, а кушать аптечки и быть здоровым. Никакого правдоподобия.
В таком случае, надо было создавать игру с бластерами, летающими кораблями или волшебными палочками И всё же, если в игре присутствуют реальные места, реальные виды оружия и т.д., значит, разработчики хотели создать нечто реалистичное. А "спасение от выброса - в таблетке" не подходит под понятие "реалистичность".
В ЗП выброс удался и он всегда вписывается. Вот ты перестреливаешься с наймами, а тут бац и выброс и некуда спрятаться, тут то и нужна логика чтоб найти укрытие. Нмне не нравится, что поле трёх таблеток, можно вообще без них и на пустом месте от нег спастись.
Да, безусловно выброс красив в ЗП, но тут я согласен с Гончей, хотелось бы в следующей части Сталкера усовершенствовать это явление Зоны. Что касается реальности - верно, с таблетками мне кажется это черезчур. Хочется более суровой Зоны, не спрятался, будь быстрее и умнее, хочется, что бы не было метки на карте куда идти и куда спрятаться от выброса, сам думай. включай логику. ИМХО - это мое мнение!
Да, безусловно выброс красив в ЗП, но тут я согласен с Гончей, хотелось бы в следующей части Сталкера усовершенствовать это явление Зоны. Что касается реальности - верно, с таблетками мне кажется это черезчур. Хочется более суровой Зоны, не спрятался, будь быстрее и умнее, хочется, что бы не было метки на карте куда идти и куда спрятаться от выброса, сам думай. включай логику. ИМХО - это мое мнение!
и еще побольше постэффектов, ну типо после выброса небольшое время в глазах помутнение, или малый гон на локациях
Считаю выброс хорошей шьукой т.к. после него появляются артефакты и это возможность для тех кто не хочет идти в Зону по темноте.Меня выброс еще не разу не застал врасплох.Люблю обыскивать трупы у Скадовска после выброса.таблетка от выбросов вообще не пользуюсь!
Добавлено (29.11.10, 22:18:07) --------------------------------------------- Считаю выброс хорошей шьукой т.к. после него появляются артефакты и это возможность для тех кто не хочет идти в Зону по темноте.Меня выброс еще не разу не застал врасплох.Люблю обыскивать трупы у Скадовска после выброса.таблетка от выбросов вообще не пользуюсь!
А я заслужив достижение от выброса вообще его не разу не видел. Только если спал и было сообщение что он прошёл.А один раз глюк был-небо красное как выброс идёт,а выброса нет он прошёл.
Дима_Минор, Ну я же говорю. У выбросов есть ритм, есть сила (взависимости от неё появляются хорошие или дешёвые артефакты) Вообщем доходят до определённой отметки и потом опять всё чаще и чаще.
Сообщение отредактировал Pustinnik - Пт, 03.12.10, 15:12:41
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Коляс, красочность выброса это + Уж лучше он будет таким чем если бы его небыло. Дима_Минор, возможно ты дрыхнуть лёг за час перед выбросом. Обычно ПДА сообщает о нём за 50-40 минут до него. И проспал ты не просто сутки а чуть больше. Поэтому и случилось два выброса. Другого объяснения увы дать немогу.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Мне лично понравилось что выброс вставили наконец в игру , но уж очень часто он в игре происходит , чуть-ли не каждые сутки!Да и слабоват он как-то , везде , во всех книгах , НПС в игре , всё говорит что при выбросе как хорошо не прячся , а трусит так что хоть вены режь и в петлю лезь с пистолетом у виска , а на себе этого не чувствуеш ! Даже экран при нём не трясёт ... А если под него попадаеш , то видиш лишь его красоту , но никакого ужаса не испытываеш...
Лучше умереть стоя , чем жить на коленях... Главная и единственная сила человека - сила духа , все остальное лишь иллюзия силы ....