Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Бродяга - это предводитель бывших "монолитовцев". После того, как они вольются в "Долг" или "Свободу", Бродяга будет находиться за одним из столов на "Янове".
И пусть говорят, да - пусть говорят, Но нет - никто не гибнет зря. Так лучше, чем от водки и от простуд... Другие придут, Сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой непройденный маршрут
Охотник, а перед тем, как он присоединится к Свободе/Долгу, он с отрядом будет недалеко от склада контейнеров, чуть северо-восточнее, почти под мостом)
У меня всегда убивали Военного. Это меня настолько взбесило что я загрузился до похода, собрал самое лучшее оружие и только тогда уже решился сделать всё как надо. Терпение нужно в этой игре, хотя только в некоторых местах...
Да и о тех монолитовцах, жалко парней. Если-бы не Дегтярев то так бы и остались гнить там, да и поубивали бы их...
Демиург, Я их в ДОЛГ отдал, хорошо смотрятся они в броне долга. Чёрная_Метка, Монолитовцев жалко? Они как-то тебя не очень жалели, по мере прохождения игры. [Frest], Насчет снорков... всегда их отбойником валил.
Соглашусь сЧёрной_Меткой. "Монолитовцы" в окрестностях Янова не представляют угрозы, не хватаются за оружие и не декламируют леденяще-монотонными голосами своё "Отче наш". Вообще "Зов Припяти" значительно расширяет диапазон выбора персонажа. Если в "Тенях Чернобыля" можно было без зазрения совести сходу открывать огонь по любому "врагу по умолчанию" - мародёру, военному или "монолитовцу", - то здесь всё зависит от личного выбора. С кем хочешь, с тем и порть отношения. Только потом не жалуйся, что квест невозможно взять, потому что вместо разговора по тебе стрелять начинают. Почитать форум, так многим не нравится, что в "Тенях Чернобыля" нельзя было помочь аптечкой раненному и не представляющему непосредственной опасности врагу - значит, не все увидели в "S.T.A.L.K.E.R." всего лишь набор оружия и возможность убивать направо и налево. "Зов Припяти" такую возможность дал, и возможность для главного героя стать в меньшей степени программой, в большей степени человеком.
И пусть говорят, да - пусть говорят, Но нет - никто не гибнет зря. Так лучше, чем от водки и от простуд... Другие придут, Сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой непройденный маршрут
[senator], Жалко людей. Ведь они ен по своей воле в Монолит пошли... Это всё дурацкие антены. Ты хоть слышал о чём тебе они говорят? Они просты вышли из под этого контроля, и выброшенные как куклы они оказались в самом пекле... Потому что вокруг враги, верне ИХ считают врагами. Как тебе это?
Что ты хочешь жить а в тебя начинают палить только завидев? Поэтому и жалко. Да и жалко всех Монолитовцев, потому что им указывают, они обычные сталкеры, а ищё марионетки..
Чёрная_Метка, Я тебе говорю, что не мне не капли не жалко монолитовцев в Припяти. Там, возле базы бандитов уже не монолитовцы. И вообще, к чему испытывать жалость к персонажам игры? Тебе не кажется, что это слегка не нормально. Ты бы лучше пожалел реальных людей. Ну или тех вояк, которых "бедные" монолитовцы положили возле госпиталя (у меня там правда только один умер). Да, монолитовцами управляют, но от этого мне их не капли не жалко. У каждого свой путь, своя жизнь, и отвечать за свои действия, поступки, и сохранность жизни должны только они сами, а жалеть тех, кто хочет тебя в дуршлак превратить - неимоверная глупость. Они к тебе жалости не проявят.
Ты хоть читал о чём я писал? Я писал не о тех бешенных фанатиках, а людей которые ВЫШЛИ из под контроля О-Сознания. Разве они не становятся обычными людьми? Разве они не прикроют тебя в бою? Разве они не такие же как мы?
Я просто поражаюсь твоей неграмотности в понимания собеседника.
Quote (|senator|)
И вообще, к чему испытывать жалость к персонажам игры? Тебе не кажется, что это слегка не нормально
Ничего не чувствовать даже в игре - это не нормально...
Ничего не чувствовать даже в игре - это не нормально...
Даже в игре? Кхм. Тебе пора завязывать в сталк играть, если ты игру ставишь выше реальности и испытываешь чувство жалости к банальным ботам. Сходи на улицу, развейся, с друзьями погуляй.
Quote (Чёрная_Метка)
Ты хоть читал о чём я писал? Я писал не о тех бешенных фанатиках, а людей которые ВЫШЛИ из под контроля О-Сознания.
А я тебе писал и о тех, и о тех! Глупо жалеть персонажей игры, но ещё глупее жалеть отрицательных персонажей, никак кроме стрельбы в твою сторону себя не проявляющих.
Даже в игре? Кхм. Тебе пора завязывать в сталк играть, если ты игру ставишь выше реальности и испытываешь чувство жалости к банальным ботам. Сходи на улицу, развейся, с друзьями погуляй.
Ты чего? Я сталкер не играл уже месяца 2 =_=... И я не идиот который живёт виртуальностью. Просто ничего не чувствовать - это уже к врачу, наверное...
Quote (|senator|)
А я тебе писал и о тех, и о тех! Глупо жалеть персонажей игры, но ещё глупее жалеть отрицательных персонажей, никак кроме стрельбы в твою сторону себя не проявляющих.
Ты хоть раз видел что-бы те бывшие монолитовцы хоть раз в тебя стреляли? Нет)
Ты хоть раз видел что-бы те бывшие монолитовцы хоть раз в тебя стреляли? Нет)
Во всех частях мы увидив только один отряд "Бывших Монолитовцев",и кто знает может в монолитовцы на Юпитере,раньше были простыми сталкерами,а другой отряд где-нибудь в Припяти были например бандитами,и я не уверен,что повернувшись спиной к ним,ты не получишь пулю.
AleksTitov, А я говорю именно о той группе т.к другой мы пока что не видели. Поэтому я как-бы готов защищать свою позицию что они нормальные ребята которым ну очень не повезло... Хорошо хоть живые остались...
Чёрная_Метка, ты спросил у [senatorа] ,видел ли он чтобы бывшие монолитовцы атаковали нас.В игре,я ещё раз говорю,мы увидим только ОДИН отряд "Бывших" монолитовцев,и не известно какими будут другие "Бывшие"монолитовцы,может они станут психами?Может они станут зомбинироваными?Может быть это один единственный отряд,который каким-то образом стали обычными Сталкерами?Мы не можем утверждать что сделают другие "Бывшие" монолитовцы.
Ну не, зомбированными навряд. Это какой-то особый вид излучения, который оставляет им право мыслить, более-менее. Поэтому я думаю они просто будут возвращаться к сталкерам/бандитам/Долгу/Свободе.
Циклонус, Согласен, интересный квест. Помню когда проходил его в первый раз, получил массу ощущений от прохода на цыпочках между спящими кровососами, а потом еле себя сдержал, чтобы туда гранату не кинуть. Ну и газ пришлось поискать, пока не догадался спуститься вниз к разбитой машине.