Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Конкурент, Я обычно у Айса Лавину забираю и сижу около бачонка где подствольник лежит. А когда фанатик вылезит я его пиф-паф А еще хороший квест про Х-8
ПиВкАбЫ)), А что тебе там не хватает? Куча монолитовцев, ты с вояками, перестрелки, неизвестное оружие. Что тебе еще надо? Или тебе для полного очущения атмосферы нужно чтобы со всех сторон еще перли мутанты, на каждом жагу светились аномалии и везде был повышен уровень радиации
ПиВкАбЫ)), Ооо... тем более о Лаборатории. Я бы не сказал что там не та атмосфера или мало экстрима. Особенно когда из-за угла выскакуют тушканы вместе со снорками. Или в комнате три бюрера бегают, или когда слышишь плач ребенка, открываешь дверь, а там сюрприз в виде того же бюрера. Ну не знаю, за количеством выброшеного адреналина, Лаборатория Х-8 мне больше всего понравилась.
Ну не знаю, за количеством выброшеного адреналина, Лаборатория Х-8 мне больше всего понравилась
Согласен, эта локация выше всех по атмосферности, и, соответственно, квест на ней один их самых лучших и захватывающих. Особенно приятно было нарыть пулемёт.
ПиВкАбЫ)), как раз там есть атмосфера. В Лаборатории документы надо искать самостоятельно.Они не помечены на карте. Да и вообще ЗП - это одно удовольствие. Гораздо лучше чем ТЧ. Противники вылазят хаотично, много заданий на свободный поиск и т.д Короче я за Лабораторию!!
А я шарахался, шарахался, по лаборатории, и в результате нашел не все документы и свалил оттуда.. Бюреры заели. Сидят неизвестно где, и атакуют. Думаю, сейчас перепройти квест.
Да, квест хорошо, но я помню, как у меня были проблемы с его прохождением. Когда надо было найти Глухаря на кранах, я облазил их все, и лишь потом заметил труп у дверей каморки.
Металл, Знакомая история я тож немножко помучился,ведь в тот момент у меня там были ещо и бандиты по заданию репутации Шустрого и я думал,что они грохнули Глухаря и его трепа убрад уборщик,а на самом деле все было совершенно не так.
побочный квест: зачистка логова болотных тварей(не путать с кровососами) Пришел я на это болото, пытаюсь их через бинокль выцепить, нет никого, ищу ищу, нету,расслабился думаю че за фигня пришел а нету,подошел к такому бетонному закуточку, где еще штурмовая винтовка стрелка лежит, там рядышком и... ***** на меня 4 твари смотрят, а я на них, что было дальше описывать не буду) отмечу, что сложность была мастер
Хотя, еще один нормальный, командный квест, с вольными сталкерами убить химеру, но у меня один глюк в ней, то что я мочу эту тварь, но никак получается, а после одного выстрела одних из сталкеров она подыхает на месте, вот это меня раздражает, то что я его немогу замочить.
Мне понравился квест " Найти сердце Оазиса" там надо было хорошенько голову поломать. Ещё понравился квест с исчезновением друга Гонты т.к. очень неожиданный результат.
P.S.: Если убить Тремора сразу то у него будет ПДА и вы докажете, что он убийца.