Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мне в копачах квест понравился и по туннелям Припяти пройти. В Копачах есть выбор оставить зомбиков или убить. У меня до сих пор ходят и не трогают меня. А в тоннелях то снорк прыгнет, то монолит из снайпы гасить начнет. Такой прилив адреналина.
Мне в копачах квест понравился и по туннелям Припяти пройти.
Конкурент, согласен довольно хорошие квесты, я на копочи никогда неоставляю никого в живых , даже дятьку Яра в живых не оставлял. В туннеле Припяти адреналин зашкаливает, и надо всегда идти первы что бы персонажей неперемочили.
Конкурент, я так даже раз семь перезагружался, когда хотел что бы все выжали, для хорошей концовки игры, все дошли но всеравно Зулус погиб, от пяток снорков.
Задумка хорошая о путепроводах, но реализовано коряво. Попытались впихнуть скрипты линейного шутера в РПГ, вот и всё. Это бы куда лучше выглядело на движке линейного шутера. Типа как Метро.
ПиВкАбЫ)), А зулуса по любому грохнут... Он если в путепроводе выживет его потом в припяти снорки схавают. И потом когда ты из зоны убегать будешь труп его найдешь.
GhostBF, нет, ты по Припяти побегай, и найдешь его и будете вместе от снорков отбиваться. А потом он тебе свой ствол отдает и вы вместе идете в прачечную.
GhostBF, ПиВкАбЫ)), каждый из вас прав по-своему. Зулус погибнет, но если ему помочь, он вернётся в прачечную и больше в игре не появится(=Хэппиэнду). Однако если слишком долго гулять по Припяти, можно его и не обнаружить(Сработает автосохранение "Найден Зулус", но самого Зулуса либо не будет, либо будет лишь его труп).
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Кстати последний квест, когда надо проводить всех до вертолета, мне понравился, он на втором месте после, убийство двух лидеров, в Припяти(наемников и ученных). Особенно валить снайперов с крыши домов.
$k@lp, убивать лидеров прикольно. Хотя я убил всех, кто был и лидеров и обычных. Меня квест в дед садике рассмешил. В холодильнике медик сидел. У меня истерика от смеха началась, когда он вышел.
Конкурент, ну я тоже убиваю всех подряд, успеваю замочит шесть или семь НПС, но они потом скрываются, мне еще нравится за ученых квесты проходить, делать замеры, и прикрывать сталкеров.
Quote (Конкурент)
Меня квест в дед садике рассмешил.
Да это вояка полностью опозорился, находясь в холодильнике.)) Мне еще нравится принести артефакт бороде, неизвестное свечение, всех сталкеров мочу, они даже не успевают среагировать.