Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Концовка откровенно смазанная, по крайней мере в связи с некоторыми. Я имею в виду конечно же легенду Зоны - Стрелка. Я уж думал, что он погибнет героем, принесёт себя в дертву Зоне, сделает что-то, о чём впоследствие будут петь в балладах - а он превратился в обыкновенного обывателя!
Неправдоподобно - это же Стрелок-Меченый, вечный сталкер!
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
Концовка ЗП мне понравилась. Эдакий хэппи энд. Очень хороший и интересный, учитывая, что в игре упора на сюжет не было и особого внимания ему не отводилось. Но всё же, некоторые вопросы остались без ответов и намечается весьма хорошее продолжение серии.
Добавлено (18.06.10, 19:01:49) --------------------------------------------- PLAER15, ТЧ - дебют сталкера и хороший сюжет был обязателен. А в ЗП они реализовали идеи, которые им не удалось реализовать в дву предыдущих частях.
blackstalk16, просто разработчики поняли что какое бы они ***** не сделали всёровно народ будет покупать! я щитаю давно пора летающих мутантов добавить. так было бы интереснее
Сообщение отредактировал хаpон - Пт, 18.06.10, 20:15:42
хаpон, согласен, так как геймплей очень бы разнообразился. Но с таким графическим движком у GSC навряд ли что-то хорошее получилось. Ждём в сталкере 2 новый движок!
Сообщение отредактировал blackstalk16 - Сб, 19.06.10, 18:28:01
У меня в конце все живы, все счастливы Но однажды была тема, когда неизвестно из-за чего в конце объявили, что Стрелок исчез, а вместе с ним и вся информация о Зоне
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Гончая, просто пока идёт заставка, где Дягтерёв велит начинать взлетать, часто усевают убить некоторых членов команды. у меня вот вечно Ковальский погибал
хаpон, Ну, я в принципе так и подозревала. Ну, дела! Хотя это еще что, один раз во время прорыва вся моя команда тупо встала посреди Припяти, врагов в округе не было. Я отбежала на пару метров от них возращаюсь, а они все мертвые! Вот тут-то я и проросла!
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Я вот что хотел бы спросить: а была ли у кого-нибудь концовка, в которой Гарик рассказывает о том, как военные сражаются с опасностями Припяти и сталкеры пошли покорять Припять? И если была, то как её достичь?
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
Димашек, конца игры всё равно не будет. Хоть как разработчики придумают кого то ещё и герои хоть как всплывут снова. Кто знает может опять про Стрелка. так что счастливый конец нескоро. Вроде как я в видеоманию когда смотрел там интервью с авторами книг и разработчиками сталкер они упомянали что работают над новым сталкером... так что ждём новых приключений в Зоне...
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
мне концовка из зов припяти понравилась!я ещё все версии концовки посмотрел!прикольные некоторые ,но есть и грустные :'(
Ваш юзербар не соответствовалПРАВИЛАМи был удалён.
Щелчок затвора - в голову контрольный. Вот и все, ему уже не больно. У следующей цели - кровь хлещет фонтаном. Он уже не жилец, с такой то раной. Еще один выстрел – и пьянящая радость. Вкус победы – горьковатая сладость. Сменил магазин, оперся об ограду. Рядом стоят товарищи по кваду. «Логово зачищено, командир». «Отлично, возвращаемся на базу, Кир». Отряд «Долга» вновь по Зоне идет. Тот, кто ненавидит это место - их поймет
Гончая, они у школы встали? тебе там надо было привести в чувства медика на которого какая то фигня воздействовала иначе все там сдохнут
Так в том и суть, шо не на этом моменте. Там момент был почти в самом начале прорыва. От зомби отстреливались. Всех убили, а эти встали и стоят. Отошла и ёлки-брёвна! Во те на те х**н в томате! Все мертвые и тишина. Ни аномалий, ни зомби, ни мутантов. Че к чему?!
Непруха, Гончая, непруха... У меня обычно все живы, ибо я ношусь вокруг них как угорелый, отражая пули и клыки своим экзоскелетом, иногда даже пулемёт с собой на прорыв беру Концовка ничего так, сойдет... впрочем, под стать игре) гитара за душу берёт)