Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Хорошо что на концовку игры влияем мы сами. Вот сколько раз пытался спасти Зулуса всеравно умерал, а у кого нибудь он выжевал? И что в концвке про него говорится.
Sk@Lp, как?? Ты никогда не спасал Зулуса?? Странно, ведь это не очень трудно)) Про концовку точно не помню, вроде бы там сказано, что он ушел с "Янова" на основную базу "Долга" на Ростке
Первые 2 прохождения я так и не находил его в Припяти, и я думал что так и должно быть, мол посмертно наградили, однако потом чудом нашёл его, а я то надеялся что будет хоть действительно похоже на IRL , просто не бывает сплошных хэпи-эндов, фалаут гарантирует это. Если ты встал на одну сторону - потерпает вторая,или третья.
Чёрная_Метка, да я сам в првый раз его не нашел, забыл, блин, в школу сходить А потом решил посетить сиё замечательное место и наткнулся на Зулуса, точнее, на звук выстрелов из его ПКМ))
Да нет, в ЗП концовки хорошие, нужно только пройти все сюжетные квесты, и тогда всё сложится хорошо Правда, про наймитов мы до конца всё-таки не узнаем, да и со Стрелком концовка странная))
Видимо, разработчики решили так и держать всё в тайне по их поводу. Начали ещё в ТЧ: "наёмники - самая таинственная группировка..."
Ага, а всё потому, что из ТЧ по каким-то причинам вырезали их базу (МГ). Если бы этого не произошло, то ситуация в ЧН и ЗП сложилась бы наверняка по-другому)
Кстати, в ЧН ведь присутствует одиночка по имени Бродяга, которого мы спасаем от псов на Кордоне. Может, он в последствии и стал тем самым монолитовцем, который в концовке ЗП скрылся?
[Victim], наемники, наверное должны были проявить себя в Сталкер 2, а так я думаю что они наняты большими шышками за пределами Зоны. Металл, на счет бродяги, возможно.)