Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
И в правду грустно, что это конец истории Стрелка! Но конец очень понравился, особенно когда вертолёты взлетают и ты видешь припять с птичьего полёта! И потом после ты вспоминаешь ТЧ и ЧН и вот "мозайка" собрана и ты понимаешь, что по сюжету это одна из лучших игр в которые ты играл! (покрайней мере так было у меня)
СиК, согласен с тобой! Мне концовка тоже очень понравилась и так же навеяла какие-то грустные мысли... Когда играл снова, улетать даже не хотелось, так и оставался в Зоне пока все миссии не выполнил...
А вот если бы ты сел в вертолет и со спокойной душой, думая что ты вот вот вернешься домой,вертолет попадает в аномалию и падает, и ты продолжаешь свое приключение в зоне вот это было бы весело!))))
Rhasta, Да я того же мнения. Вот помимо сталкера я играю в Warcraft III - Frozen Throne вот там мультики от близард, они ваще реалистичны хотелось бы видеть такой мульт в сталкере)
Делаю авы, юбы за +в репу Все заказы оставлять в Art-Zone
А как по мне так лучше, это как концовки в Фалаут ( очень доставляют ) , ты можешь посмотреть ситуацию не ОБЩУЮ а по отдельности КАЖДОГО из персонажей с которыми контактировал, посмотреть их судьбу, и узнать помогли мы им или нет.
Мне как-то не верится, что Стрелок просто так взял и отправился работать в институт. Как никак, он нелегально находился в Зоне, его арестовать должны были. К тому же, он положил немало вояк, за это уж точно должны были посадить.
Лангепас, я с тобой согласен все места уже знаешь да и некоторых человек уже нету кого убили,кто улетел на самолёте я её три раза прошёл в первый раз нажал остатся в зоне потом уже начал нажимать УЛЕТЕТь
Добавлено (15.07.12, 12:15:00) --------------------------------------------- Так-то игра прикольная,я с начала думал как же иследовать скат-??? не помню название скат 1,2,3,4,5 не важно!но потом мне подсказали и иследовал!А потом начал думать как же в припять попасть!!!! = )
Металл, да уж, по сути, все проблемы в Зоне происходили тогда именно из-за него: и к "Монолиту" он проник, и в ЧН мы за ним всю игру бегали... Кстати, это получается, что тот большой выброс произошел именно из-за него?
Quote (Металл)
Мне как-то не верится, что Стрелок просто так взял и отправился работать в институт.
Металл, да уж, по сути, все проблемы в Зоне происходили тогда именно из-за него: и к "Монолиту" он проник, и в ЧН мы за ним всю игру бегали... Кстати, это получается, что тот большой выброс произошел именно из-за него?
Верно, Стрелок - самый большой засранец в Зоне.
Quote (|Victim|)
Ну а как же, хэппи-энд ведь должен быть
Тогда могли бы сказать, мол, сперва он отсидел сто лет, а потом пошёл работать
А ещё стрелок спаситель зоны,однако) Если бы не он - выжигатель так бы и насиловал мозга сталкерам поблизости, не было бы прохода на Затон,Юпитер и прочьи локации, не было бы сталкера ЗП, поэтому нельзя считать его однозначно злым