Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Чёрный-Ворон, я так думаю что наверно будут и Дегтярёв и Стрелок. И они непосредственно будут сотрудничать друг с другом. Стрелка может пошлют в Зону от НИИЧАЗ,а Дегтярёв будет помогать в плане информации,снаряжения и подмоги
Я вот прошёл 2 дня назад полностью почти что со всеми выполненными квестами и концовка мне если честно мне очень и очень не понравилась тем что я начал концовку проходить не в дневное время а в ночное меня конечно не кто не убил пока я шел до вертолетов но одному человеку по имени Ковальский очень не повезло его убили эти гребанные снайперы монолитовци с крыши театра! А в целом концовка норм все остальные остались живы но Ковальского жаль было!
...Хотя если рассудить, то концовка получилась вполне нормальная, приближенная к реальности, в отличие от концовок ТЧ и ЗП. Хотя с монолитовцами разрабы перестарались
[Frest], да, согласен, по реалистичнее чем в других. Но и поскучнее. Просто к вертолету идешь и улетаешь. Не как в ТЧ и ЧН. Хотя надо было как то закончить эту серию со Стрелком.
Quote (|Frest|)
Хотя с монолитовцами разрабы перестарались
Почему перестарались? Припять же густо населена ими...
Сообщение отредактировал Resss - Пн, 13.02.12, 10:17:23
Жара. С пулеметом как то раз заканчивал там. То ли я такой, то ли пулемет кривой. Толку ноль было.
Да, уж)) Я с LR-300 с оптикой проходил)) Еще, Слава Богу, у меня СВД модифицированный оказался, забыл, как его там) Очень мне снайперская винтовка тогда помогла)
А снайперов с гаусса валил, забыл СВД на базе, так бы я фиг патроны с неё тратил. А пулемётом всю "пехоту" косил, помню пятеро монолитовцев бежали к какой-то точке( наверняка меня убить хотели ) Так я их неплохой очередью прошил, трое сразу откинулись, один как я выяснил потом раненый, а пятый уцелел... не на долго)))
Концовка класно сделали. Особенно когда видео начинается можно его посмотреть, а потом загрузить сохранение до того как улетел и изменить концовку. Что очень радует.
Мне концовка тоже понравилась. Все итоги твоего прохождения игры в виде видеороликов, с музыкальным супроводом. Правда после первого раза она была не самой лучшей. Но при последующем прохождении все исправил и получил все в лучшем виде.
Идея с концовкой такого рода отличная. Красиво получается. Я когда играл, то в общем концовка хорошая была, только полковника завалили и ему орден посмертно дали .
Не мне концовка не понравилась, больно скучная... Надо было придумать что поярче !
Говорят, человек после смерти становится чуть легче, потому что его покидает душа...Дурь это все. Жизнь, только жизнь дарит людям легкость. Смерть делает тяжелее...