Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
AleksTitov спасибо, за подсказку, а то я так никогда не делал и не буду делать, и оказывается не смогу Ну а если одного возьмёшь, любого, то что с остальными в конце будет?
AleksTitov ну и сам всех их с собой брал, по-этому хочу узнать...Вот сколько я не проходил ЗП, а в конце, когда бежишь к вертолёту, одного из вояк постоянно убивают, и потом появляется концовка, что Гарик рассказал сталкерам об ужасах Припяти и те, кто там были столкнувшись с необъяснимыми ялениями ушли оттуда.
Dog-rose, а вот этого я не знаю)),я всегда всех с собой брал)).
Интересную ты мысль насеял)) Надо будет проверить)))
Quote (Dog-rose)
Вот сколько я не проходил ЗП, а в конце, когда бежишь к вертолёту, одного из вояк постоянно убивают, и потом появляется концовка, что Гарик рассказал сталкерам об ужасах Припяти и те, кто там были столкнувшись с необъяснимыми ялениями ушли оттуда.
Я каким-то образом ухитрялся защитить всех, у меня никто никогда не погибал))
Когда первый раз прошел, концовка не понравилась, ибо "Скадовск" уничтожили, да к Янову пробраться было невозможно. Теперь прохожу по новой, думаю нужно квесты проходить, чтобы концовка изменилась.
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
Чёрная_Метка, точняк!! У меня же про Зулуса еще концовка плохая вышла) Я просто не нашел (да и не искал) его. Только потом в инете прочитал, что его спасти можно. Вообще, во время прохождения я собирался зайти в школу, интересно очень было на нее посмотреть) Но я не знал, что игра так быстро кончится, вот и не успел =((
[Frest], Так же у меня было. Я думал он ушёл и заблудился . А из сети узнал что его монжо спасти и искал его пол дня =_=... Хорошо что нашёл и все остались счастливы. Радует когда можешь изменить судьбу кого-то. Особенно тронула история о Кардане и Азоту, реально зацепило...
[Frest], А я случайно нашел Зулуса. Бежал к Старому КБО за инструментами и пробегая через школу высветилось задание помочь Зулусу. Я обернулся и увидел как он отбивается от снорков, вот и помог, ну и на радостях провел до самой Прачечной)))
Концовка неплохая, с учетом выполнения всех сюжетных заданий, но все равно смахивает на американский хэппи-энд: все живы-здоровы, все закончилось прекрасно. Это же Зона, тут, по меньшей мере, должен был хоть кто-нибудь из сюжетных персонажей погибнуть...
[Frest], концовка где все заканчивается хорошо, взято не с американского стиля. Вообще, всего три концовки: хорошо, плохо и продолжение скоро. И это не является американским стилем. Почему ты так подумал? В игре можно сделать плохую концовку, не прикрывать военных и Стрелка до вертолета. Все зависит от тебя. Если все правильно сделал то и концовка соответствующая. Что в этом плохого?
Сообщение отредактировал Resss - Сб, 04.02.12, 17:40:12
Resss, это правда. Где тут все живы и здоровы?! Берем ЧН - ГГ умирает и вся группировка тоже и чего тут хорошего? Наемник скончался и утащил на тот свет всю группировку Чистое Небо....
Resss, это правда. Где тут все живы и здоровы?! Берем ЧН - ГГ умирает и вся группировка тоже и чего тут хорошего? Наемник скончался и утащил на тот свет всю группировку Чистое Небо....
Мы про ЗП.
Quote (Resss)
[Frest], концовка где все заканчивается хорошо, взято не с американского стиля. Вообще, всего три концовки: хорошо, плохо и продолжение скоро. И это не является американским стилем. Почему ты так подумал? В игре можно сделать плохую концовку, не прикрывать военных и Стрелка до вертолета. Все зависит от тебя. Если все правильно сделал то и концовка соответствующая. Что в этом плохого?
Не знаю... Просто не может так быть, что все довольны... Может, потому, что это нереально? По-настоящему, Дягтерев не стал бы бродить по Зоне в поисках друзей Кардана или выполнять квесты ученых. Ему это попросту не нужно. У него есть возможность отправиться в Припять, он сразу бы и пошел, зачем еще что-то делать?
Не знаю... Просто не может так быть, что все довольны... Может, потому, что это нереально? По-настоящему, Дягтерев не стал бы бродить по Зоне в поисках друзей Кардана или выполнять квесты ученых. Ему это попросту не нужно. У него есть возможность отправиться в Припять, он сразу бы и пошел, зачем еще что-то делать?
В реальной жизни да, кому сдались такие квесты? Хотя с другой стороны это зависит от качеств человека... И кстати у него не было возможности попасть в Припять сразу... А в игре этих квестов даже мало. Неинтересно будет играть если сразу в Припять, выясняешь обстоятельства провала операции и улетаешь на вертолете и еще вдобавок тебе показывают плохую концовку...
Амит, ну хотя бы она намного понятнее чем в ЧН. Смысл концовки ЧН я даже сейчас не до конца понимаю . Да и оставляет надежду,что Стрелок с Зоной не прощается. Когда ещё говорили о S.T.A.L.K.E.R 2 я как раз думал что он там и будет