Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
А я сохранялся там на вертолетной площадке, садился в вертолет, смотрел видео, а потом перезагружался и оставался в Зоне. Только чаще всего у меня почти всех вояк выносили. Один раз только повезло-двоих монолитовцы положили и все. А вообще концовка хороша-жаль что история Стрелка закончилась, но рад за него.
Фоkс, Ну да прикольно стал главой отдела по Зоне в НИИ. Я всегда садился ввертушки. Честно даже когда квест по поводу того как узнать почему упали вртолёты я уже знал ответ аномалии ввоздухе. И догадался я тогда когда вспоминал финал ТЧ где на ЧАЭС падали вертушки.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Концовка интересней. 1.Сам выбираешь оставаться или нет. 2.Концовка зависит от тебя,как ты пройдешь дополнительные миссии. 3.В концовке интересно рассказывается про всех героев ЗП.
Есть! Сегодня изменил концовку про тяжёлую судьбу военных в Припяти, о которой Гарик сталкерам рассказывает. Надо Тарасова защищать в первом квесте Ковальского. У меня только снайпер погиб, но это, по-моему, скрипт.
да с концовкой ребята не плохо придумали мне понравилось то что практически вся поставленная концовка зависит от тебя то что ты делаешь все отображается в конце. Ну в общем молодцы господа разработчики +5
Но ты не вернешься в край, где ты не был, Где мы друг друга не полюбили… Каждая птица ищет чистое небо, Каждое небо ждет свои крылья.
Scars, угу, особенно если все подохли... Дягтерёв говорит, что все мертвы и надо улетать. А если ты выбираешь остаться в Зоне, то получается вертолёты зря прилетали, если все померли-то?
Концовки в игре шикарные!Особенно когда с прачечной на прорыв идешь,дух захватывает!Думаю если продолжение сталкера будет,то мы еще ни раз услышим о Стрелке!
nik6789, 9 вариантов ! 2 - урезали незнаю почему ! А что насчёт концовки ЗП скажу зделано всё прикольно как фильм да и вообще круто что половина кадров реальны а не копЪю.)
Моя концовка: На Скадовске и Янове все отлично,отряды Свободы и Долга начали распадаться и пополнять ряды нейтральных сталкеров,Вано присоединился к Свободе на армейских складах,остальные тоже в порядке...короче идилия. Хорошо пройдите все квесты и будет вам счастье
Да слава богу концовка в зп норм тока ученые подвели! а коцовка чн ваще тупасть непонравилась , лудше счасливый конец а не то что все погибли и клана чн больше нет!!!
мне кажется что Стрелок должен быть во всех следующих частях, а то он как бы там Легенда Зоны и ваще без него как то не очень будет пусть он в Сталкере 2 главным героем будет.
Кажется, что история Стрелка на этом заканчивается. Но мало кто знает, что взбредет разработчикам в головы, к тому же Стрелок по-прежнему тесно связан с Зоной: ведь он теперь занимается изучением различных аномальных явлений Зоны. Концовка хорошая, дает надежду на продолжение (мне не ясно, к примеру, кто заказчик, связанный с наемниками), но, по сути, это уже перебор, Стрелок фигурирует как ключевой персонаж и в ТЧ, и в ЧН, и в ЗП. Хотя, мне кажется, никому его история не надоела