Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Liho, да это залаг какой-то был конкретный. Т.к. больше ничего такого не происходило. Загрузилась и потом прошла нормально, все живы, все счастливы И все в ажуре! Хотя я особо не слежу за ними, они у меня нормально добегают
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
У меня раньше всегда Зулус умирал в ЗП. Я и не знал что на него можно квес твыполнить после чего получить его пулемёт. Потом когда по Припяти побегал нашёл его у школы. Всё норм стало.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Я тогда на него вообще случаем наткнулась. Гуляю себе по Припяти и вот вам, пожалуйста! Зулус собственной персоной!
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Гончая, У меня такая же история. Мы в два ствола снорков с ним долбили.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Zmeeныш, ага! а их все прет и прет! Фигова туча! Я-то уж думала они никогда так и не кончатся
а вот у меня почему то говориться что мужик... как зовут забыл, ну который в башне на янове сидит, говорят что он погим, но из тонеля в припяти он выходил со мной живым, и куда то ушел, а почему умер и как его спасти неизвестно!
Сообщение отредактировал Believer - Пн, 28.06.10, 19:51:33
Я даже немного удивился, когда нашёл Зулуса возле школы города Припяти. Но, к счастью, отбились. Он потом в Прачечной пулемёт с увеличенным магазином даёт за помощь.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
Believer, нго еще до того как искать надо. Гибель Зулуса это самая распространенная тема в концовках в ЗП. Не все знают где его искать надо
Я его вообще чудом нашёл полез на многоэтажку за артом и тут у меня сохранение высветилось найден Зулус ну я ч крыши сиганул и побежал, но не успел. Перезагрузился и с этой высотки снорков выносил.
А я вообще гуляла себе по Припяти, иду мимо школы и думаю, дай зайду. Зашла, а у меня сохранение - найден Зулус. Я офигела и побежала на выстрелы. А там этот, с пулеметом
Мне концовка понравилась потому что: 1.Концовка может быть разной. 2.Концовка зависит от тебя. 3.В конце игры рассказываетя о всех других героев которые встретились в ЗП. 4.Но только жалко что в конце не рассказывается о героях из ТЧ, кроме Стрелка.
А я когда в первы раз проходил уже в конце когда медику плохо становится сохранение появлялось, я думал он чё зомби или монолитовец давай бегать искать короче концовка была хуже некуда, Стрелок погиб, Ковальский тоже.
Zmeeныш, просто ты правильно играть не умеешь.я вот как проходил так у меня все живы и здаровы были и улетали на МИ-24 а я оставался в Зоне,так что Zmeeныш просто думай и тактически играй мне единственное понравилось в коновке то что можно после выполнения главного квеста остаться в Зоне,но если ты остаешься тебе просто надо бегать по Зоне,ведь практически все квесты дополнительные выполнеты уже...
Смельчак, Ну не строй ты тут из себя такого что ты там чуть ли не бог. Я тоже когда проходил у меня все выжили. И на вертолете я тоже не улетал. Просто после всех выполненых заданий подходишь к проводнику на припяти, а он тебя и уводит.
Смельчак, Я просто был удивлён тем что Зулус вдруг нарисовался. А так у меня всегда была правильна концовка крометого раза.
Zmeeныш, гы! в тот момент первый раз я вообще подумала, шо эт контролер выполз откуда-то и искать его начала. Потом забила и медика начала в чувство приводить, ну, а там мы народ уже и нагнали Смельчак, это больше от удачи зависит, а не от мастерства. У меня тоже первый раз удачная концовка была и что теперь?!