Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
у меня вопрос по зову припяти, говорят что на затоне тоже есть оазис, только немного не такой как на юпитере, что-то вроде аномалии, правда ето или нет?
В каком смысле Оазис? Лечит или что ты хотел сказать?
Quote (Пыль)
что-то вроде аномалии
А Оазис наверно не аномалия? Ну да я ж когда на учёбу иду, каждый раз через Оазис прохожу.
Quote (Пыль)
правда ето или нет?
Скорее всего, что Нет.
Quote (Dark-Monk)
Не посчитайте за рекламу. Че мудрить зашли в "эпос" и там все все есть
У меня такой вопрос: кто знает где есть тайники монолита?
В Припяти речной порт с толпой монолитовцев,их истребляешь,поднимаешься в постройку,там сектант молится.Пока он тебя не видит,убиваешь его и забираешь КПК с религиозным бредом и всеми(!) тайниками Монолита.
Quote (Botinok)
мне лень заново скачивать зов припяти по етому скажите, в пещере контролера на затоне лежит труп сталкера, у него есть что-то ценное?
Там главное-анабиотик,чтобы выброс пережить,ну и прочие лекарства
Всем доброго времени суток. 1. Перед Восточным туннелем стоит поезд, на крыше СВД + патроны. 2. Внутри Восточного тоннеля два мутанта. Приходите убиваете и идете к Зверобою (в подвале на Янове), получаете деньги + на карте три тайника. Всем УДАЧИ!!!
Это не секрет, это все давным-давно знают (про мутантов-бюреров тем более), так что Америку ты не открыл товарищ. За эти и подобные посты впредь буду наказывать стиранием этих сообщений, ибо не фиг!
Не знаю, было ли это в теме или нет.... Продолжение тайников монолита, где символика их на стенах нарисована. На Затоне где локация Лесопилка со стороны дороги, есть здание где внутри грузовик еще стоит, внимательно посмотрите на трубы, на одной из них есть символика монолита, где спрятан тайник(3х медикаменты, патроны к гаусовке)
Resss, ясно...а вот можете скинуть в ЛС или сбда карту всех тайников...мне просто лень их искать и за всю игру нашел меньше 20 тайников а это очень мало.
Тралл, А две страницы назад пролистать слабо))). http://stalker-cs.ru/forum/131-2309-21 Вот здесь найди пост ZAQ'а. Там как раз он и выложил все карты с тайниками....
KITAEZ01, концовка в игре одна: ты улетаешь с военными на вертолете (либо уходишь из Зоны с помощью Гарика), а вот сама концовка подразделяется еще на несколько сюжетных концовок, которые отображаются в виде ролика, думаю, ты знаешь, о чем идет речь
Спросить вот хотел,а вот http://savepic.su/1441731.htm это что?Помоему эту фигню мы расстреливаем в Припяти,когда спаем военного из холодильноко,верно?
AleksTitov, верно. Их всего две, такой "фигни". Одна в детском саду, где надо антенну растрелять, а вторая на заводе "Юпитер" в пробиваемом ящике. Не знаю зачем и для чего она. Может квест какой был.
Вполне возможно квест вырезали,как и многое другое.И эта вещь,ещё закрыта как-бы,простым ящиком и небольшим "забориком",значит не сильно хотели что бы обнаружели этот обьект...