Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
На Янове, у дядьки Яра можно бесплатно отремонтировать оружие и амуницию.Открываеш окно диалога,жмеш caps lock ,и ты в меню ремонта как у техников.В припяти около общежития в г-образном здании ,скраю локации. Есть аномалия в подезде здания где иногда появляются артефакты.
В припяти около (виноградины) есть тайная комната. Чтобы туда попасть надо лезть по этой виноградине до верхнего этажа. В комнате находятся: пулемёт и 300 патронов к нему, аптечка и бинты!
Незнаю но, мне кажется этот сикрет все знают,кароч, в лаборатории x8 есть одна потойная дверь где плачет маленькая девочка сразу не пугайтесь там бюрер)токо будте осторожнее там
Сообщение отредактировал Giggs - Ср, 20.07.11, 15:50:45
Giggs, А ! Ахахахах. Только там толчок(туалет) вроде. Я туда зашёл, а там бюрер сидит и руками своими морду прикрыл и плачет. Я сначала испугался чуть со стула не упал. А потом когда он меня убил я очень долго ржал над этим.
1.если в начале игры пойти на Котел при спасении сталкера дают Медведь(детектор) а если он у вас есть вам дадут Огненной Шар(артефакт) 2.В Припяти в некоторых домах если посветить на стены появится разные знаки(не всегда работает) 3.Когда в Припяти Зулус уходит то если запрыгнуть на крышу Янова вы телерепортером попадёте к Зулусу 4.На я Окрестностях Юпитера есть 3 телепорта:1 возле Янова,2.Возле Гардины,3.Возле Завода Юпитер 5.Возле знаков монолита можно найти неплохой хабар
Помню нычку, с СВД, вроде где-то к северу от лесопилки под елкой (там же и калаш с подствольником и патронами к нему, только это к северо-западу помоему...).
У меня такой вопрос: кто знает где есть тайники монолита? Я вроде находил 3 (Может и больше но помню три). В лесничестве. На Припяти: речной порт. И на Цементном заводе в подземелье с тушканчиками под цистэрнами.
Опять начал новую игру. И нашел один код: 57280. Кто знает что это за код? Я его находил на: 1. Станция переработки отходов. 2. Железный лес. Подземелье. Там же есть тайник монолита. 3. Цементный завод. 4. Завод Юпитер. (2 кода нашел) 5. Лаборатория Х8
Sтрелоk, что-то не находил я никаких кодов в оригинальном ЗП. Можешь подсказать, где именно ты его обнаружил? Рисунки всякие встречал, а вот код нет. Странно...
Если кто то писал не ругайте и не закидывайте тапками) В общем выходим из скадовска и направляемся к Сожжённой деревне,берём чуть правее и топим в перёд тут мы найдём разлом(То и есть Пещера Ноя) перед тем как зайти подготавливаем оружие по скольку там контролёр.Идём внутрь контролёр говорит "Вали от сюда сталкер" или что то типа этого но мы люди без башни.идём дальше,встречаем контролёра само собой убиваем в песочнице поиграть с ним не сможем жаль...Так вот в этой пещере труп сталкера дальше сами разберётесь)
Убивать нужно с улыбкой на лице,а умирать со смехом в душе.
у меня вопрос по зову припяти, говорят что на затоне тоже есть оазис, только немного не такой как на юпитере, что-то вроде аномалии, правда ето или нет?