Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
InOk96, блин, дак не смешно же! они все в Припяти, одни в Старом КБО на втором этаже где бюрер, другие в универмаге в подвале, смотри не заблужись там всегда читайте тему и пользуйтесь поисковиком
Сообщение отредактировал Славич - Чт, 13.05.10, 16:43:42
Я вот знаю очень классную фишку, хоть и малополезную. Под цементным заводом, точнее зводиков на самом северо-востоке Юпитерской локации, есть тоннели. Мы ещё в самом западном из них находим тайник Стрелка с его оружием. Так вот, когда загляните в противоположный, восточный, посмотрите на дальнюю стену. И увидите... Пусть будет сюрприз в общем.
Сумасшедший человек - разумный сталкер. Идеальный Сталкер
В окрестностях Юпитера на..... Блин забыл короче где пилот Соколов записку оставил есть склад в который просто так не попасть, нужно спустится в нижний ангар и там немного помочить бюреров, а потом подняться наверх и забрать хабар. На этойже локации на винтиляционном комплексе ( где нужно завалить вторую химеру) в разрушеной трубе, (сразу как входите на право там и будет труба) залазием на неё и находим автомат гром, патроны, и вроде пистолет.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Курортник545, Я всегда одной и тойже нужно идти с права через первую и так по возростанию уходя в лево по одному как то так.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
вроде после каждой переустановки игры меняется и положение незначительных объектов или меняются продаваемые вещи, т.е. тот же самый дождик может меняться сначала так а потом по другому.
DAGA, Если я тебя правильно понял, то в ЗП такой возможности нет. Это было в ЧН. Там даже некоторые квестовые предметы с началом новой игры "передвигались" на новые места. И некоторые диалоги чуть другими становились!
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны... Сберкнижка
DAGA, ну да...я это тоже заметил...по поводу погодных условий,но вот чтобы статические объекты меняли после переустановки свое местоположение-не замечал
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
По всей зоне разбросаны тайники монолита,в каждом из них по акамуллятору для гаусски.У меня 110 промышленных зарядов(20 дал Стрелок за записки,ещё 20 нашёл в старом КБО рядом с инструментами,остальные рассованы по тайникам)
Сообщение отредактировал XaMyT - Пт, 16.07.10, 09:00:23
рядом с копачи если пойти на прямо а потом на лево можно най ти самолёт беспилотник в котором можно найти какуето штуку а эту штуку надо отнести азоту тем временем азот вам даст тайники в которых можно найти записки клыку и стрелку.Ещё под цэментным заводам внизу если обойти его с лева можно чтото типа пищеры на которой стоит цэментный завод тама вы найдёте три винтилиционыоных выхода 1 из них будет открыт заползите в него тама будет контейнер взглините в него тама будет записка призраку
Если переодически приходить к аномалии за Капачами аномалия "Пепельница" после каждого выброса то там будут два зомби в экзах сидеть,у одного из них Пулемёт!ъ Убивать зомби с пулемётом после каждого выброса очень выгодно,если нет денег починить, или не продать,то патронами обзавестись мона!
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дарВойна выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Когда выполняете квест "найти охрану для учёных" на Янове, то пообщайтесь с вольными сталкерами, разгуливающими по локации Юпитер. И поспрашивайте их где взять охрану для учёных. Один из них скажет, что мол предложи работу наёмникам, что в цехах подстанции на Затоне тусуются, отличная охрана будет, и заодно вольным сталкерам на Затоне поможете, убрав оттуда этих раздолбаев. Когда я им предложил работу, пришёл к бункеру учёных, поговорил с уже явившимися туда наёмниками, они выразили мне благодарность, заодно и учёные сказали, что за токой охраной они как за каменной стеной. После общаясь с вольными сталкерами на Янове один из них скажет, что вон у учёных в охране наёмники снова. старые куда-то изчезли, интересная вещь происходит, одни наёмники исчезаут другие появляются, это даже к лучшему смотришь, так все наёмники с Затона повыметаются. После вернувшись на Затон все сталкеры стали зелёным цветом, но это видимо глюк был, при последующих возвращениях они снова жёлтые стали.
Кто хочет фт200м убивайте наемников в эгзах в Припяти у меня при последнем прохождении игры как минимум 4 таких было ну или заказывайте у Шустрого.Пулемет легче всего найти у зомби в эгзах или помочь Зулусу в Припяти отбится от снорков тогда он подарит свой у него лучший пулемет вовсей зоне так што лучше ему помочь.Детекторы "Велес" один тебе выдаст борода после квеста логово кровососов е ше один выдаст професор герман после проведение замеров и 3 в танике в Копочах его точные кординаты дадут вам група сталкеров каторая работаеат на ученых если спосеш их от контролера после похода в Припять их будет легче найти но я подсказал как найти их быстрее для Новикова. Если хотите что узнать пишите в лс.
Сообщение отредактировал KROK - Пн, 02.08.10, 07:34:12
В Припяти где нужно с военными отстрелять монолитовцев в госпитале если пройти дальше по коридору в комнате у лестницы где навалено оборудование в небольшом ящике есть подствольник для натовского оружия, гранаты, аптечьки, патроны для гаусса ну и остальное по мелачам.
Возле юпитера там где возле камаза и сваленных ящиков сидят бандиты есть аптечьки водка и всё помелачам. Если свернуть на лево и подняться вверх по склону к гаражам за ними будет автомат СГи-5к патроны пистолет. Тамже но чуть далше к тоннелю в нём в самом кошце лежит СПАС патроны и т.д
GROM312, Нужно по дереву забираться либо там должен быть какаянибуть фигня по которой можно залезть. Кстати вот ещё координаты тайника на Зптоне возле пристане где краны в низине старая моторная лодка. В ней LR-86 и 2 коробки патронов. На цементном заводе где нужно добыть материалы для Азота в подвалах где тушканы есть патроны на Гаусс. А если залезть на башню по трубе то найдёте пистолет, шлем, патроны, аптечьку.