Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Снайперочик, А какой ты имеешь ввиду? Их там два. Часть "А" и часть "Б". "Б" лежит в машине, что валяется под мостом Им.Преображенского. Ключ "А" лежит тоже в машине, в джипе только НА мосту, в ящике. Найдёшь, там не сложно
Сегодня случайно обнаружил СВД недалеко от лесопилки.Скрин к сожалению не сделал.Когда инструменты для грубой работы взял, то пошёл не потой дороге и свалил в самый верх карты: там под ёлкой её и надыбал.
а где найти ключи а и б чтобы открыть закрытый контейнер в колонне на мосту?
1 ключ лежит в легковой машине,которая упала вниз с моста. 2 ключ лежит в увазике,который стоит позади колонны(ближе к месту где бандиты договаривались с долгом о товаре)Вокруг увазика полно аномалий
А каму какой комбез больше всего в ЗП понравился,я для поисков артефактов предпочитаю севу так как у неё защита очень сильная, а если ходить в Севе и со Сварогом, то можно лезть в любую аномалию и найти там множество полезных артов!!!
Согласен c VadyaСпец, "Сева" действительно крутой костюм. Хотя если костюм свободы получить и его прокочать то нехилая бронька получится.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Обнаружил оригинальную (нигде раньше не слыхал) фишку в Игромании. Цитирую: "найдите файл resources.db4 в папке S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\resources и откройте его при помощи Dragon Unpacker (или любого другого распаковзика). ВНутри арзива найдите resources.db4/resources_db4-0000000431.dds Там вы найдёте текстуру, на которой изображены годы жизни известных сталкеров" (!!!) В том числе: Шершень, Клык ( ), Волков (моя фамилия, на минуточку ) и другие интересные факты. Раскрывать годы жизни не стану - сами посмотрите! P.S. Тому, кто мне заделает юзербар с таблицей - душу отдам
Сообщение отредактировал Ирагорн - Ср, 31.03.10, 07:21:54
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
А каму какой комбез больше всего в ЗП понравился,я для поисков артефактов предпочитаю севу так как у неё защита очень сильная, а если ходить в Севе и со Сварогом, то можно лезть в любую аномалию и найти там множество полезных артов!!!
я лично также для похода за артефактами "Севу" предпочитаю, а для боя прокаченный экзо скилет самый надежный