Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
DartLeha, Derril, Лучше для начала выполнить квест "Неизвестное оружие" чтобы с гауса валить наверняка. Так просто с обычной винтовки не завалишь, только с модифицированной.
Лучше быть один день сталкером, чем сто лет зомби...
Такая проблема: в миссии, где надо убить наемника и заказчика, у меня такая ситуация: они встречаются, потом из здания выбегает стая тушканов, и один из наемников, который с гранатометом, шмаляет в них и его убивает взрывной волной. По скрипту, сделка "сворачивается" и оба - и наемник, и заказчик скрываются. Миссия провалена. Что делать?
Victim, Это что постоянно так? Попробуй переиграть миссию. А если не получается, то сделай так: Когда появляться наемники, сразу убиваешь их лидера. Потом ждешь когда придут заказчики, убиваешь и их лидера, только нужно это сделать опка они не увидели труп наемник а то кипиш поднимут. Лучше всего это с гаусски сделать. Я так тоже иногда делал.
Victim, Когда вышли наемники, я убил их лидера. Все засуетились и убежали. А потом через некоторое время появляются заказчики. Ты не жди пока они пройдут в центр двора. Как только их главный выйдет с двери , так сразу и стреляй. Пробуй попасть в голову. Это я так проходил.
Victim, к этой миссии, про которую ты говоришь, ты уже должен иметь исправный Гаусс. Им и работай по наёмникам.Вначале стреляй в того кто в ССП-99М, а следующим вали наёмника в экзоскелете. 2заряда - 2трупа.
У меня такой вопрос где можно найти друга Кардана.Одного я нашёл который под сгоревшей деревней.Я знаю что второй рядом с аномалией соснодуб но где кто знает напишите по конкретнее.А то я уже сума схожу :r
SNEIK, А что на него смотреть. Тебе задание какое смотреть на него или найти Шутника и взять какую-то инфу о подтверждении. Он добежал до аномалии Соснодуб, свернул немного в сторонку нашел скелет и забрал КПК. Тем более что на карте все видно...
Где можно найти вторые инструменты для грубой работы?Нашёл на лесопилке одни,а вторые не знаю где.Уже замучился их искать.Единственный квест который мне остался.
Сообщение отредактировал Малёк - Ср, 27.04.11, 18:59:42
Где можно найти вторые инструменты для грубой работы?
Инструменты
Набор инструментов для грубой работы. 1. локация: "Затон", лесопилка. 2. локация: "Юпитер", в вагоне поезда с аномалией. Набор инструментов для тонкой работы. 1. локация: "Затон", цеха подстанции. 2. локация: "Юпитер", на территории заводского комплекса "Юпитер" Набор инструментов для калибровки. 1. в старом КБО на Припяти. 2. локация: Припять, в подземных коммуникациях под универмагом.
Люди кто нашёл сердце Оазиса, Компас обязательно с собой брать?
Снаряжения ОР 5.45х39 мм Обычный стандартный патрон, простой сердечник. оболочечная пуля Аптечка Универсальный медицинский набор разового применения. Позволяет справляться с травмами различного типа и степени сложности.
SmailD, а зачем его брать!!!Компас одно,а Оазис другое совсем и они между собой не связаны!!!Компас он же только нужен Бороде или Султану,а Учёным-сердце Оазиса!!!
SmailD, я его несколько раз проходил с Компасом, но всё равно не помогало. Посмотри видео, выложенное MeDvEdKIlLer'ом, возьми бумажку и начерти схему, как будешь двигаться - так будет намного легче. И ещё хочу сказать, это немного вопрос везения. К примеру, я при прохождении этого квеста сделал всё как на видео, но желаемого результата не получил. Затем сразу же попробовал свой путь, в котором обошёл все подсвеченные порталы, и нашёл этот самый Оазис)) Кстати, учёным арт лучше не отдавать. Он и раны заживляет, и здоровье восстанавливает, и жратву заменяет(Да-да, можешь забыть о том, чтобы носить с собой батон, колбасу и консервы). А если учёным отдать, всего семь косарей отстегнут, скупердяи
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.