Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
возникла юольщая проблема, возме подстанции на первой локации не могу снять с дерева документы...... там еще много собак было... прыгаю на дерево а толку мало :(((( кк их от туда снять..... хелппп
woolstreet, -Достать легко сделай как посоветовал Pustinnik, или кинь гранат. И что за документы? Зов Припяти проходил много раз но не помню документов на дереве
Ты тень, чьим домом стала тьма... Чужая боль не трогала тебя... Душа твоя во тьму стремится... Желаешь убедиться?
помогите немогу пройти квест Бродяги(лидера выжывшых монолитовцев) я поговорил с лидером Долга он отправил меня с 2 бойцами к монолитовцам когда мы пришли монолит достал оружые и начал палить в долговце я так делал несколько раз но монолит все равно стрелял што делать?как пройти квес?
Makc7823 Вобще то монолитовцы не должны стрелять. Сколько раз проходил, подсоеденял их и к Свободе и к Долгу, все было норм. А так, чтобы один из лидеров дал добро на присоединение фанатиков, нужно принести ему КПК Моргана, КПК долговца на Гардыне и нанять бойцов групировки охранять бункер ученных.
Снайперочик, Хочешь сказать тайник Стрелка?? знаешь где болотные кровососы на Плавнях там есть тоннельчик идешь прямо потом идешь в присятку и там он и будет ))
люди у меня полное недоумение я пошёл за артефактом-штурвалом и его там не оказалось! я ж думаю его кто-то спёр! выхожу, а там на меня те мужики бузят типо "дай артефакт!" ну я-ж их кокнул но артефакта не было чё мне делать?
Витёк-лихой, хе, проблем непонятно, я сколь играл в ЗП, сколь раз заново начинал ни разу такого не было, всегда арт был, а мужики тоже все время нападают, может тебе заново начать, глюк скорее всего!
master2011, Оазис у Вентиляционном комплексе. Вход со стороны железной дороги. Когда дойдеш до комнаты с колонами тебе нужно будет пройти между ними там где сыплются искры.
Сообщение отредактировал Derril - Пт, 11.02.11, 12:00:22
Чуть подробнее:когда до арок с искрами дойдешь ,проходишь ту,где искры-идешь в проход,по коридору - потом в телепорт с мигающей лампой - ты снова у арок,не пугайся -проходишь другую ,где появся искры и так в общем 4 раза,оазис будет сразу на небольшом деревце,виден без детектора...когда возьмешь вылезет из трубы злючая псевдособака
DartLeha, В этой миссии нужна выдержка, терпение и, понятно же, умение стрелять. Ждешь когда появляться наемник и заказчик. До этого ничего не делаешь. Вот лишь когда они сойдутся в центре двора и начнут договариваться, делаешь два выстрела(старайся целиться в голову). Один в наемника, второй в заказчика и все, забираешь красную карту и дуешь в лабораторию Х-8. Ничего сложного нет.