Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы столкнулись с проблемами во время прохождения квеста? Не знаете куда обратится? Тогда пишите сюда, вам обязательно помогут. В вашем посте как можно более подробно описывайте вашу проблему. Желательно так же указать общие сведения о системе и вашу версию игры (лицензия/пиратка, патч.) Так же большая просьба пока суть вопросов прятать в спойлер. Делается это так:
Code
[ spoiler][/spoiler]
Так же обязательно прячьте ответы, дабы не портить удовольствие от игры тем, кто не играл ещё. Буду за этим следить и править посты.
Внимание!!
В статьях теперь есть FAQ по прохождению квестов. Скоро там будет про все квесты написано. Так что прежде чем задавать вопрос в этой теме, обязательно прочитайте его. Вопросы ответ на которых есть в FAQ запрещены и будут удалятся.
Тюль_пан, КПК его не нужен, с ним болтаешь и он сам отводит тебя куда надо. КПК это типа если ты его случайно(или специально) убил, можно было на плато пройти.
Бу-БУ Он же не даёт к нему подойти , сразу стреляет
Добавлено (29.09.10, 22:55:03) --------------------------------------------- Парни я видел ещё говорящего контралёра в Припяти, там про него есть ещё квест, он вроде засел толи в каком то универмаге или в магазине, точно не могу припомнить
Фенрис, ну точто на янове это ясно! меткий_чёткий, короче слушай спустись в карьер ну это где яма глубокая и какаята херня с большим колесом . И там найди раненого сталка он скажет что его оставил померать свободовец флинт , иди на янов и поговори с флинтом это будет сорока , пойди на скадовск и доложи гонте или кому там и дело сделано!
R0dnу сходи к сумашедшему ною кторый в барже с собаой только не груби ему и он тебя отведёт к телепорту который к скату ведёт
Добавлено (02.11.10, 11:11:23) --------------------------------------------- Гр@фиГ Вот тебе самая тупая тактика встань спиной к стене или дереву и стреляй в зп когда на него наводишь прицел он красным светится
Добавлено (02.11.10, 11:14:39) --------------------------------------------- В подземелье около згоревшего хутора тока он пару слов говорит а дальше кароч возьми пару гранат и закинь в подземку когда голос услышишь
Добавлено (02.11.10, 11:17:41) --------------------------------------------- PLAZA Да он в любом случае не пойдёт разве что новые реплики тд прописывать
Кто знает, через сколько приблизительно игрового времени Зулус, начинает отбиваться от снорков у школы? Я уже второй день шныряю по Припяти, на кпк ничего не приходит. Когда сам прихожу к школе, его там нету.
Да и появляется он там конечно только в том случае, если сумел выжить при попытке пройти сквозь Припять-1.
С этим проблем нету. Выжили все кто со мной пошел(4 человека). Просто, я где-то читал, что он у школы появляется. Думал, просто посидеть в Припяти надо. Спасибо за разъяснение.