Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Важно! Игра запускается только на Windows 7, как только появится правильная тапология для XP и Vista, она будет добавлена в шапку темы! (Лишь некоторые личности смогли загрузить игру на XP и Vista)
Скачать игру:
---------------------------------------------------------------------------------- Способ запуска игры №1 (Windows 7 x32/x64):
1. Качаем игру Stalker COP 2. Устанавливаем игру, с помощью Daemon Tools (любая версия). 3. Устанавливаем драйвера Starforce с диска Stalker COP. (Пройти ошибочную проверку диска). 4. Качаем правильную тапологию. Ссылки: iFolder.ruUPload.com.ua 5. Размонтируем образ. 6. Смонтируем тапологию. 7. Играем!
Способ запуска игры №2 (Windows 7 RC1 32bit):
1. DT Lite, в настройках включен Безопасный режим, RMPS и Laser Lock 2. В реестре менял значение на 200, но думаю что с правильной топологией это не нужно. 3. Драйвер AntiStarforce не установлен 4. Тапки скинуты в директорию с игрой, загружен mds. 5. Установлены и ТЧ и ЧН, все с лицензионным ключиком. 6. Игру установил в отдельную директорию. 7. С правильной тапкой загружается моментально, шкала за две секунды проходит проверку."
Способ запуска игры №3 (Windows 7 x86):
1. Устанавливаем "Тени Чернобыля" (без патча) - лицензия. Самостоятельная папка, отличная от "по умолчанию". 2. С помощью DT Lite ("в настройках включен Безопасный режим, RMPS и Laser Lock") устанавливаем "Зов Припяти". Игра установлена в самостоятельную папку, отличную по названию от "по умолчанию". 3. На всякий случай в реестре (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменяем значение CSDVersion) ставим значение 200. 4. Топология размещена в "корне" с игрой, откуда и смонтирована. 5. Проверка проходит успешно.
Для тех, кому нечего не помогло: - Для Windows 7 дрова антистарфорса не нужны! - Поставьте лицензионный ТЧ или ЧН без патчей! - Нужно убрать совместимость с ярлыков для Vista, тогда игра не будет тормозить при загрузках. - Настройка реестра, подробно: пуск - выполнить - regedit - hkey_local_machine - system - Controlset001 - Control - windows - значение CSDversion поменять на 200, перезагружаемся.
Ключи реестра от ЧН. Но это на Windows 7 x64, на х86 путь к ветке GSC будет отличен!
Так же наблюдалась проблема с видеокартами, рекомендуем обновить драйвера!
Если вылетает синий экран с причиной "Дамп меймори" или лог с такой проблемой, то перед тем как запустить игру рекомендуется отключить антивирусы, торренты, аси и.д. Так же удалите ненужные процессы в Диспетчере задач, чтоб максимально снять нагрузку с памяти!
Итак, всем ХР-шникам на пробу от NotecX. Работает не у всех!
0. Если у вас установлена какая нибудь игра со старфорсом - удалите её и почистите реестр CCleaner'ом 1. В реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменить значение CSDVersion для Windows XP на 600, перезагружаемся 2. Устанавливаем ТЧ\ЧН, устанавливаем ЗП 3. В Daemon Tools ставим так [spoiler]
далее созаём образ как предлагает ALCOHOL 7. Получившейся образ прожигаем на болвань (я прожигал на DVD-RW) 8. Запускаем ЗП, устанавливаем старфорс, ждем ошибки "неправильный диск" (точно не помню, главное что не проходит проверку) 9.
10. Жмём повторить, работать с диском, ждём загрузки Играем!
Проверенно на XP SP2 x64[/spoiler]
РАБОЧИЙ кряк для ХР!!!!!
http://ifolder.ru/14271717 Установка: просто установить ЗП (без всяких изменений и драйверов) и вставить папку bin из архива в корневой каталог. Проверено на ХР СП3
K^bIK, так и сделал, всё равно - "вставьте..."((( Ну и фиг с ним. Через часок пойду в киоск схожу. Уже привезли, только цену пока не назначил хозяин...
[off] Xryst, извини брат, но мой инет не позволит мне этого сделать. Не подожди ты еще пару часов... Спасибо,конечно,но это я знаю.Это я тем кто может)),Хруст.
Miroslav, )синих говорят нету!тока рабочий стол иногда появляется неожиданно) Кароче мне нада просто игру установить и нодвд поставить?и не надо там ниче мутить как в первом посту накалякано?