Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[Frest], небіло наверно...знаю еще что на Болотах в колючке застреваешь. Ну рядом с забором идешь идешь а потом остановился и приходится последний сейв загружать. Біло или небіло я незнаю.
Ну ладно) Странно, что никто о нем не рассказывал, но мне кажется, вы его знаете) Короче, если заходишь в дом 1 или 2, я не помню уже, помню только, что там на пороге труп человеческий лежит, и тебя телепортирует в дом номер 3. В общем, картина такая была: я захожу в дом с трупом и меня телепортирует куда-то. Я сначала подумал что я на том же месте остался, т.к. пейзаж не изменился, только труп исчез. Открыв карту, понял, что все-таки меня перебросило в другой дом. Вот так. Телепортатор работает в обе стороны. Не знаю, зачем его сделали, может, в игре есть еще такие. Картинка ниже. P.S. Кажется, что телепортирует все-таки из дома №2, так как дома №2 и №3 одинаковы.
Сообщение отредактировал [Frest] - Пт, 09.12.11, 22:16:09
[Frest], да, там такой есть и там вроде или в №2 или №3 можно попасть в подвал, ну в ТЧ там будьдог лежит...так вот, обходишь этот дом кругом и ищеш лазейку...аккуратно проходим через место где порт и воля! вы можете спуститься вниз.
Гитара,на базе долга валялась,в комнате с чучелами,я её подобрал,до сей пор у меня в рюкзаке лежит.
Неучяться нечему некоторые и учиться нехотят,ты ему про аномалию,он тебе про хабар,неочём нехотят думать кроме бабок,пока конечности по веткам не разбросает...
Артефакт Светляк лучше всех вылечивает здоровье. Правда находил я его в Рыжем лесу, в щахте бандитов где полтергейсты. Кто еще находил его в других местах? Или это очень редкий артефакт в ЧН
Добавлено (12.01.12, 05:20:48) --------------------------------------------- Кстате кто незнал винторезы, пулеметы, снайперки продовать лучше всего на болотах. За них цену завышают.
Да там же еше по дороге в багажнике есть тайник там 10 стволов от пп до снайперки вроде. И где электры и пси аномалия возле депо там в пне Десерт лежит.
Добавлено (15.01.12, 15:11:55) --------------------------------------------- на свалке
На локации Свалка, где Васян отбивается от собак. Если подойти к нему и получить от него схроны( что можешь предложить) он даст схроны где флешки на свалке.
В Лиманске когда-то находил потайную комнату, только там пусто, но монолитовцев мочить становится легче в замкнутом помещении.
Да, на площадке есть местечко. Оно сильно фонит. Там дверь, ведёт в подвал, в подвале известная пасхалка. Из этой двери некоторое время фанатики будут переть потоком Жаль, что к той машине никак не пролезть. Вроде бы невозможно миновать кирпичную стену, только через щелку смотреть...