Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Sk@Lp, да уж, теперь Зона стала не такой безопасной - поди-ка, выйди на улицу ночью!) Вообще, я тогда (ночью) предпочитал отсиживаться на чьей-нибудь базе, дабы не быть порванным монстрами))
Quote (Sk@Lp)
хоть и некудышный
Да уж, выброс в игре не совсем удачный получился, но, тем не менее, задумка хорошая, и она добавляет некий смак в прохождение игры))
Ну игра на 4+ , сама идея игры очень хороша, и война группировок и возврат в прошлое, и обновление старых локаций к которому мы привыкли, но реализация некоторых моментов просто ужасна. Та и графика там почти как в ТЧ. Очень понравился AI персонажей,они прячутся за глыбами и заборами, это выглядит правдоподобно, что не может не радовать!
[Victim], соглашусь с -=(Berthrezen)=-, монстры не такие уж страшные как и ночь в ЧН, лажу все время, но эта дает игре немного неинтересности потому что челове не может месяц не спать))
Ога, бухают водку\ едят что- нибудь, через противогаз и всё. Целыми днями. Потом правда на какую- нибудь собачку подорвутся в 10ом) Герои=D
Не согласен)) Я не про тех отдыхающих у костров неписей, а про тех, кто воюет за территории и занимает новые позиции. Как ни посмотришь - всегда пробежит какой-нибудь отряд))
Quote (Sk@Lp)
но эта дает игре немного неинтересности потому что челове не может месяц не спать))
Угу, и в сортир не ходить =D
Quote (-=(Berthrezen)=-)
Да и НПС видят также хорошо как и днём, плюс ещё и через заросли видят.
Игра супер. + графика - довольно хороша для совего времени + возможности КПК(можно различать сталкеров по всей Зоне) + вступление в группировки(даже к бандитам можно ) + много нового оружия и брони - нету Диких территорий и мало подземок - трудно доставать артефакты
+ возможности КПК(можно различать сталкеров по всей Зоне)
Кстати, КПК мне не очень понравился. Отсутствовал важный и нужный раздел "Контакты" и "Рейтинг", чтоб побаловать себя "Энциклопедии" тоже не было. И с рангом у меня вечные непонятки. По тем картинкам, что там представляются, мне мало что понятно. Было бы старое "новичок, опытный, ветеран, мастер" - ИМХО было бы лучше.
"Энциклопедии" тоже не было. И с рангом у меня вечные непонятки. По тем картинкам, что там представляются, мне мало что понятно. Было бы старое "новичок, опытный, ветеран, мастер" - ИМХО было бы лучше.
Да ну? Мне тоже не оч понравился кпк, но там есть то чего в ТЧ и не думали делать.
Металл, да уж, насчёт ранга было немного непонятно, как и за что его дают, по каким меркам оценивается)) А в ПДА порадовали отметки отрядов группировок (будь то друзья, нейтралы или враги) и монстров, хоть это и не совсем реалистично)))
Ага, очень странно, такое чувство, что мутанты пожирают сталкеров вместе с их наладонниками))
Quote (Чёрная_Метка)
А ещё меня бесит когда идёт атака отряда на отряд то они могут просто затупить и не идт и дальше - приходиться зачищать всё самому =(
А меня бесит, что при нападении на отряд они зовут только тебя, как будто ты герой и всех раскидаешь. Причем зовут тебя на помощь даже тогда, когда мимо недалеко от них есть дружественный отряд))
да уж, насчёт ранга было немного непонятно, как и за что его дают, по каким меркам оценивается))
А что там непонятного? Новичок - две лычки. Опытный - две лычки и две звёздочки внизу. Ветеран - две лычки и одна большая звезда. Мастер- одна огромная лычка,одна большая звезда сверху и три маленьких снизу.
А меня бесит, что при нападении на отряд они зовут только тебя, как будто ты герой и всех раскидаешь. Причем зовут тебя на помощь даже тогда, когда мимо недалеко от них есть дружественный отряд))
Да не, мне это нравится. Награду-то выдают только тебе. Я ненавижу, когда ты в экзоскелете, а у тебя сразу 2 отряда просят помощи. Вот я сегодня играл. Был на Военных Складах. Штурмовал военных. И тут просят Вольные сталкеры защитить от Монолита Барьер, а ещё и орут всё время, что "Наёмник, быстрее, а то нас всех порешат" и т.д., а я как назло в экзоскелете. Тут приходит сообщение от свободовцев, что "Помоги нам отбиться от "Долга"", где-то в противоположной стороне, я пошёл к ним, а тут ещё одно сообщение, опять от Вольных сталкеров, в третьей стороне, на северо-западе локации. И вот что делать? Я посреди карты. На перекрёстке, в экзоскелете, в рюкзаке есть артефакт "Снежинка", но зачем он , если бежать не могу?
А что там непонятного? Новичок - две лычки. Опытный - две лычки и две звёздочки внизу. Ветеран - две лычки и одна большая звезда. Мастер- одна огромная лычка,одна большая звезда сверху и три маленьких снизу.
Это-то всё ясно, неясно только
Quote (|Victim|)
как и за что его дают, по каким меркам оценивается
Металл, это слишком сложно для Зоны, согласись)) Тем более таких систем и в мире-то нет похоже, чего уж там говорить про Зону))
Lumas, ну, беги к тем, кто тебе больше нравится)) Я бы побежал к вольным))
Вообще люблю Чистое Небо за его погоду, мрачно, тусклое, непредсказуемую, а самое хорлший вид для меня это мрачное настроение которое продолжается несколько дней и вслед за ним чистое небо. Вот чем мне нравится ЧН.