Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Игра всё же нормальная.Тока её маленько не доделали и выпустили в торопях, так как там присутствуют много багов. Но мне больше не нравиться когда она вылетает в самом не подходящим месте.
Игра вышла вполне себе ничего, но так как с момента выхода первой части прошел всего год, результаты видны сразу: в геймплее практически ничего не поменялось, локации остались старые, сюжет не особо интересный. Но Чистое Небо мне все равно нравится
Игра в принципе вполне съедобная, но в ней очень много недодуманных моментов, ошибок в сюжете и вообще, технические ошибки на технических ошибках, в следствии чего она на ранних, непропатченных версиях очень часто вылетала. Если бы разрабы немного подержали ее, доработали сюжет, сделали устойчивее, возможно получилась бы достойная конкуренция Теням Чернобыля. А так...
Игра можно считать средний в отличий,от ТЧ.В ТЧ больше всего локаций в которые можно заходить,кроме ЧН но зато в Чн 2 новые группировки.Разнице в игре я не вижу.
Игра можно считать средний в отличий,от ТЧ.В ТЧ больше всего локаций в которые можно заходить,кроме ЧН но зато в Чн 2 новые группировки.Разнице в игре я не вижу.
Разница в игре есть, и очень большая. Вспомнить хотя бы эту же стабильность игры. Тень Чернобыля у меня ни разу не вылетала, в Чистое Небо можно было спокойно играть только после 100 патча. Сюжет в Тенях Чернобыля намного интереснее чем в Чистом Небе. Квестов больше в ТЧ и они различный, т.е. их интересно выполнять, а в ЧН квесты почти все однотипные, сходи защити ту базу, тот участок и всё, больше квестов нет.
Ну а если по теме, то по моему GSC поторопилась с релизом игры, могли бы еще пол года поработать над квестами и стабильностью и только тогда выпустить игру.
ИМХО, игра не доработана, больше одного раза желания проходить нету. А ПЫС ещё и войну группировок сделали. Ну вот зачем, делать пародию на американские шутеры? Слава богу, что в ЗП войну группировок убрали.
Игра немного сыровата, т.к везде одна война группировок...даже как-то скучно делается от того, что в Зоне очень много Сталкеров Но, игра вполне приемлима...сюжет не очень порадовал конечно, я повторюсь "везде одна война группировок".
Чтобы не было оффтопа, перешёл сюда) По поводу ТЧ и ЧН: Нестыковок больше) Начнём пожалуй с дислокаций баз, не спорю, забавно придумали и продумали несколько, однако вот не понятно, как стало всё иное? Понятно с Бандитами, "Свободой", ну с Одиночками более менее, А "Долг"? ну как на "долговской" базе появилась военная база???
Основной сюжет. Начнём с того, что в ТЧ, когда в первый раз приходим в тайник Стрелка, в ПДА чётко написано (пишу не дословно но приближенно): "Зря ты ушёл один к центру. Клыка убил какой то наёмник на армейских складах. У него на лице ещё шрам был и стрелял он с какой - то снайперской винтовки. Ещё нас обложили какие то сталкеры в бело - синих комбинезонах..." Ну если это не описание ЧН и Шрама - то извините)
Всё было бы хорошо если после прохождения сюжета был плавный переход( из нескольких миссий) в тч) А так игра на последнем патче очень удивила! В первый раз запустив не удивился прошёл по локациям а когда пришёл на новые очень понравилось разнообразие.
Разница в игре есть, и очень большая. Вспомнить хотя бы эту же стабильность игры. Тень Чернобыля у меня ни разу не вылетала, в Чистое Небо можно было спокойно играть только после 100 патча. Сюжет в Тенях Чернобыля намного интереснее чем в Чистом Небе. Квестов больше в ТЧ и они различный, т.е. их интересно выполнять, а в ЧН квесты почти все однотипные, сходи защити ту базу, тот участок и всё, больше квестов нет.
Ну а если по теме, то по моему GSC поторопилась с релизом игры, могли бы еще пол года поработать над квестами и стабильностью и только тогда выпустить игру.
Ну у каждого своё мнение, разница в том что в Тень чернобыля, нету локация болота и нету пару группировак. А если по модам смотреть, то на мой взгляд OGSE лучше.
Ну у каждого своё мнение, разница в том что в Тень чернобыля, нету локация болота и нету пару группировак. А если по модам смотреть, то на мой взгляд OGSE лучше.
Ну насчет что у каждого своё мнение я согласен, а вот что Тень чернобыля и чистое небо это среднее.OGSE хорошо использовать в ТЧ.