Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
По сути классная игра .... Во только жаль что версия сырая была и по этому в ней багов много .... В общем ни фига они нормально сделать не смогли , и стремно что концовку только одну сделали .....
Очень понравилась игра. Каким-то образом я почти избежал вылетов на четвёртом патче. жаль, что из-за малой оперативки приходилось тогда всю графику ставить на минимум. Но сейчас: десятый патч, отличная графика, нет вылетов, плюс мод "Буря на Свалке", исправляющий войну группировок. Плюс некоторые свои мелкие поправке. Всё вместе - отличная игра.
Сообщение отредактировал Металл - Пн, 05.12.11, 11:55:09
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо отличная игра! Я себе настрой и впечатление не хотел портить, поэтому играл с 7 патча, а потом 10. Графика и детализация даже лучше чем в Зове Припяти, если бы еще и физика была как в ЗП то вообще незачто было бы придраться. Единственный недостаток - очень солнечно и цветасто, я отдаю предпочтение пасмурному настрою. А если честно все нюансы исправлял под себя(текстуры, конфиги, скрипты, озвучка и т.д.), в итоге сделал свой мод(Долой гопоту!!!MOD).
в принципе игра неплохая вот буквально недавно в неё играл.единственный минус это высокие цены продаёшь за дёшего а покупаешь в дорого!вот по моему это самый большой недочёт.я играю без модов и арт мани т.к люблю чесную игру и получается что денег накопить просто не получается фактически живёшь на копейки а так в принципе претензий к этой игре нет.
Считаю самой недооценннёной игрой 2008 года.Из-за гигантских багов она многим не понравилась в те времена.А мне понравилась.Жалко Подземелья Припяти не вставили в релиз-версию.
Игра не очень,но раза на 2-3,т.к после прохождение надоедает.В основном тут реализация шла на графику и на войну группировок.Первое получилоь на пятерочку(если сравнивать всю трилогию),но вот самая главная черта, война группировок огорчила.Начнем с того, что сталкеры иногда вместо того чтобы идти атаковать врага,сядут и начнуть рассказывать шутки и играть на гитаре.Следующее,наконец то захватив главную базу соперника,ты с полной уверенность начинаешь проходить игру дальше(ну это у кого как)зная что на одну проблему меньше,но не тут то было,на захваченой вами базе,снова ресаются 1-3 отряда врага и захватывая свою старую базу снова отправляются в путь.Сталкеры вообще стали неактив,из каждой группировке,по зоне гуляют максимум 4 отряда,а бывает и вообще все просто жопу на базах греют.Ну и в такие моменты спрашивается,где вся война группировок?!В минусе остается еще баги(даже 10 патч не все их убрал)и атмосфера,после тч смотрится уныло,отсутствие хороших модов... В плюсах же графика,улучшеный AI(хотя баги его портят),новые локации,ну и еще всякие мелочи. В общем игра на 6/10 ИМХО1
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
ВГ тоже не особо понравилась. Если играть за Свободу, то там нужно полчаса ждать, пока какой-нибудь отряд пойдет захватывать точки противника. С Долгом все было нормально. Не понравилось и то, что целиком уничтожить какую-либо гру невозможно, неписи постоянно респаунятся. Это портит реалистичность данной задумки.
Анализируем: Добавление нового: 3/10 Графика: 8/10 Техническая стабильность: 2/10, с патчами - 9/10 Игровая стабильность: 4/10, с патчами - 9/10 Сюжет: 7/10 Реиграбельность: 9/10, за счет ВГ ВГ: 5/10
Итого: 38/70 (с патчами - 50/70), или где-то 5.4/10 (с патчами - 7.1/10). То есть игра получилась выше среднего.
Сообщение отредактировал [Frest] - Ср, 25.01.12, 14:44:45
По мне так все части нормальные. Вот все жалуются на недоработки разработчиков, дак что вы сидите?! Идите, делайте тоже сталкер(игру) не патч, не мод а именно игру, которая понравится всем. Им ведь это тоже непросто и все они попросту не могут сделать...вот. С артами плохо, да но можно разжиться на Войне группировок. На той же Свалке можно найти от Обреза до Грозы, так что на арты можно забить. Хоть и сама война развита неахти но мне все же понравилось тем более пока дойдет отряд для захвата точки то ты ранг набьешь неплохой и в игре потом не стыдно ходить, мол я выстоял перед мегавыбросом а убить три сотни врагов немогу.
Отличная игра,для меня даже лучше чем тч, но плохо продуман сюжет и плохо сделанна система выбросов, НПС от выброса никакого вреда а ГГ страдает.А так ниплохая игра.
Не знаю мне оч понравилось и графика и квесты играл в удовольствие хотя могли добавь чуть больше!!!
Смертельные аномалии , опасные мутанты , анархисты и бандиты , не остановят ДОЛГ победаностной поступью идущей на помощь мирным гражданам всей планеты !!!!!
Очень грустный проект. Ничем не зацепил. Возлагал большие надежды на Чистое небо, думал разработчики вышибут всё и вся этой игрой, но после 15 вылетов на двух локациях захотелось ругаться матом на GSC. Проект вышел сырой (за что только деньги отдавали спрашивается) с многочисленными багами. Даже несмотря на все эти минуса хотелось почему то играть дальше, возможно было ожидание чего-то интересного и захватывающего, новых локаций, интересного сюжета, но даже той атмосферности, что была в ТЧ и след простыл. Конечно же понравился Лиманск, единственная локация которая порадовала под конец игры. но даже там, разработчики поленились создать атмосферу того забывшего всем городка. Такое ощущение было, что всю старую команду GSC просто-напросто уволили и привели молодых студентов. Видно что делали всё на скорую руку. Вообщем, без патчей и модификаций игра просто напросто не интересна. После ЧН я с большим удовольствием стал проходит заного ТЧ... а это о чём-то да говорит.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть
Мне игра понравилась , не смотря на баги,лаги ,и вылеты игра превосходна! Да несомненно превосходна! Для меня показалась что эта игра самая сложная из трилогии игр Сталкер. Атмосфера - GSC не напрасно трудилась именно атмосфера в ЧН отличная , на болотах шуршат кусты и оттуда выскакивает Кабан этот момент неожиданности просто пугает! Сюжет - сюжет связан с ТЧ , по моему мнению самая первая игра должна была выйти именно Чистое Небо! А не Тень Чернобыля! Посоветую сначала играть в ЧН , а уже потом в ТЧ . На ЧН мало делается модов ! Если смотреть с высока то графика ТЧ ватная , а у ЧН нормальная если играть на максималке.