Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Да действитель на машинах тут ездить нельзя, кстати игра мне очень понравилаь, в ней хорошо то что можно проходить хоть в первый раз хоть во второй она всеравно будет нравиться!
Игра кулл выговор графика не следует за улучшением уже в то время графика в других играх была лучше квэсты не очень тень Чернобыля была подобрана более лучшая линейная история баги и вылеты не дают играть до появлений патчей не было стабильности игры Порой цветовые эффекты были просто черными
Сообщение отредактировал Череп7348 - Вт, 08.11.11, 19:56:58
Может ещё короче пост напишешь? Или ты это тупо для кол-ва делаешь? Мог бы выбрать на самом верху страницы "Отлично. Чего ждал, то и получил." А здесь надо высказывать именно своё мнение, почему она лучше.
Funny, Постонабиваторов развелось, как собак не резанных! Кина американского насмотрелись, или крышу срывает он жадности? Ты им про осмысленность постов и правильное написание, они тебе про рейтинг! )) Череп7348 Скажи спасибо разрабам, зато они денег на фанатах срубили. Блeдный Очень мало общего? Не соглашусь. Сюжет у них общий, разработчики, да и название. И так можно ещё долго перечислять. Мы же не ксс и wot тут сравниваем...
Не знаю парни о чем вы думаете! Как ТЧ пожет быть лучше ЧН? В ТЧ квесты не то что никакие, просто нулевые, только по лабораториям шастай! Я был в восторге когда диск у друга взял, едва от компьютера оторвался, даже на тренеровку опоздал!
Сообщение отредактировал Botinok - Сб, 12.11.11, 20:05:49
Botinok, А вот я с тобой не согласен. ТЧ куда интереснее и ЧТ и ЗП! А графика... чего ты хочешь. В каком году-то вышел? А так, в ЧН только графа и хороша.
[senator], если тебе больше нравится ТЧ так и пиши об этом в другом разделе.А здесь мы оцениваем ЧН.Да riko$het ЧН прикольно тем ,что кветсы разные, не то что в ТЧ, и локаций побольше, не то что в ЗП.
Ну начем по порядку. Игра получилось не очень, я если честно в нее играл только потому что она из серии сталкера. Если бы она такавой не являлась то я бы ее давно удалил и диск бы выкинул в окно. К этому есть такие причины: 1) Локации на столько сильно заселены, что почувствовать что ты в Зоне просто не получается. Это не возможно. Даже Армейские Склады которые должны пустовать как подвал в каком либо подъезде, но он заполнен под завязку. Это не реально. 2) Играйте вы хоть на каком уровне сложности. Умереть там все равно не реально почти, покарайней мере я умерл только один раз в Госпитале когда меня вертолет крошил в капусту, но после я его искрошил. Даже если вы откроете ПДА то увидите что там указаны не только сталкеры, но и мутаныт и даже написано куда они направляются. Такое ощущение, что ГГ экстросенс и знает о каждом персонаже в Зоне блин. 3) Поиск артефактов сделан ужасно. Причем такой же ужасный посик сделали в Зове Припяти. (Надеюсь что в Сталкере 2 такого не будет.). 4) Постоянная война группирвок. Такое ощущение что в Зоне развернулась Вторая Мировая война. Хорошо что хоть длилась она не с 1939-1945, а только на протяжении всей игры. Вообщем итог таков что игра мне категорически не понравилась. В этой игре только хорошо сделали сеть.(Игру по сети). Если бы не игра по сети, то не жить бы этому диску
При не умелом использовании, свобода разорвет человека(с) Mr.Freeman
А мне игра и самая задумка, сюжет понравились. Единственные недостатки - это недоработанная война группировок. Особенно когда захватываешь контрольную точку и ждешь поддержки, что бы ее закрепили, а они добежали до первого костра и сидят анекдоты рассказывают))) И второе немного огорчило, что после Рыжего леса фриплей резко переходит в прямолинейный сюжет. Ну и плюс мелкие баги... А так вроде все норм.