Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Игра трудная и врагами, и квестами. Даже по моему эта игра самая трудная из всех частей сталкера. Мне в ней не понравилось смысловое однообразие квестов. Например, тебе нужна информация у какого-то человека, и чтоб её получить, ты должен выполнить просьбу этого человека. И я это очень ощутимо начал понимать где-то на квесте Сахорова.
Боец Чистого Неба Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
Ну, что тут сказать, все сказали еще до нас. Но игра действительно не поражает воображение в отличие от ставших уже каноническими ТЧ. Графика - ну, так себе, как везде. Геймплей - да, механики и улучшение экипировки разнообразили игру но не очень. Война группировок - звучало здорово на деле же - совсем не то, вот совсем. После репортажей мартовской Игромании думал игра будет "ну наконец-то!!! Ого-ОГоогошеньки!!!". Но нет, не вышло. Но все же она неплоха. Это однозначно не прорыв в жанре, но поиграть можно, это факт!
Меня вполне устраивает Чистое Небо. Сюжет, гемплей, графика. Особенно освещение мне очень понравилось. Всегда как наступает утро, я около 5и минут любуюсь живописными видами.
Игра неплохая, но не отличная. И очень не порадовал тот факт, что толково не реализовали мою любимую группировку. И линейность сюжета не порадовала. А в целом неплохо.
Игра достаточно неплохая, но много косяков и несовпадений с ТЧ. Но самое что главное в ЧН по моему мнени самое что интересное так это Война группировок! Это самое то чего не хватает всей трилогии!
Я с тобой согласен могли дополнительных миссией побольше сделать,а то тупо получается.Вроде бы 2 часть сталкера а хуже первой её Чистое небо спосат тока война группировок и улучшение звука и графики.
Лично мне ЧН очень понравилась(лучше ТЧ и ЗП), особенно очень атмосферно выглядел город Лиманск и война группировок...для меня это было интересным фрагментом) моя оценка 9из10 есть все же немного недоработок
Не знаю как вам, а мне она понравилась меньше всего. По моему, единственное, что ее спасло - название)). Если бы такой же сделали и ТЧ, то фанатов сталкера было бы раза в 2 меньше. А так, её просто сильно ждали после успеха 1й части, и поэтому по начала особо и не смотрели на гигантское количество багов и ляпов. Единственное что в ней понравилось - война ГРУ. Но и она не блещет. Еще бы годик подержали игру, доработали, и возможно была бы так же хороша как ТЧ. К стати, не у кого такого не было: перехожу с агропрома на свалку, а мне говорят типа выброс начинается, и время идёт? В последующих и предыдущих переходах на локи такого не было.
SENATOR), в ЧН очень много багов (особенно вылетов впервых версиях игры, и выбросов бывают очень редко по сравнению с ЗП) ,да квестов очень мало и только прямая линейка, но атмосфера игры превосходит ТЧ и ЗП по моему мнению, и поэтому это моя любимая игра.
В принципе игра нормальная. Атмосфера хорошая, апгрейды брони, оружия понравились. Так же поиск артефактов с помощью детектора тоже порадовало. Но! Багов там - вагон и маленькая тележка! Вступил в группировку вольные сталкеры, мы захватили все подходы к свалке, а они тупо не хотят нападать на базу бандитов. Ну и ещё много всяких глюков было. Так что игра конечно порадовала, но проходить её можно только один (или максимум 2 раза). Концовка одна и та же.
STAS2000, А почему ты набиваешь пост, и не следуешь грамматическим правилам русского языка, а?)) St@lkervol, Насчет атмосферы я с тобой не согласен, она там выражена хорошо. Но весь этот "дух игры" перебивают многочисленные баги.