Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
а можно вопрос а в ЧН будет Монолит? P.S сори за флуд
Сообщение отредактировал {RCDD}NFS - Ср, 25.03.09, 09:04:42
Мы разгадаем загадку Зоны, постигнем причины ее возникновения и, в конце концов, сможем ее уничтожить! Если ты готов держать язык за зубами в то время, как будешь прокладывать дорогу к Центру вместе с другими бойцами, то ты сможешь стать одним из нас. И только нашивка на рукаве будет служить нам негласным приветствием друг друга.
спасибо а в какой локации появится и можно ли будет в нее вступить?
Мы разгадаем загадку Зоны, постигнем причины ее возникновения и, в конце концов, сможем ее уничтожить! Если ты готов держать язык за зубами в то время, как будешь прокладывать дорогу к Центру вместе с другими бойцами, то ты сможешь стать одним из нас. И только нашивка на рукаве будет служить нам негласным приветствием друг друга.
ТЧ игра просто классная, но предпочту ЧН только из-за графике, хотя позволю отметить то что в ТЧ багов раза в 4 меньше чем в ЧН. Но не играю в ТЧ потомучто там оружие нарисовано ужастно. ВЫПЕЙ ЙАДУ.
ЧН норм, aber ТЧ лучше пусть даже в ней меньше способностей. Ну во-первых ТЧ лучше потому что несколько концовок, во-вторых лучше атмосфера и более интересный сюжет. да еще модов на нее больше нормальных хоть и ЧН моды тоже есть неплохие. Но все равно хочу сказать спасибо разрабочикам! после игры как то больше начинаешь ценить все вокруг, может кто то не поймет. плюс зона отчуждения меня теперь очень заинтересовала как бы заинтриговала после того как поиграл в Сталкера. тут наверно меня поймут больше. лан я уже не по теме. Будем ждать новой игры от разрабочиков.
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
Игра прикольная,много возможностей,но ожидал нечто большее,концовка тупая в ТЧ лучше,ну еще если б довавили хотяб 15-20 новых столов и не убрали локации из ТЧ было бы получше.
сталкер-это гениальная игра,лучше которой нет на свете.
согласен, я еще читаю книги сталкер после них более понятно и интересней играть в игру а вообще йа читать не люблю) но очень часто книги из серии "Stalker" на много лучше самой игры
согласен, я еще читаю книги сталкер после них более понятно и интересней играть в игру а вообще йа читать не люблю) но очень часто книги из серии "Stalker" на много лучше самой игры
[off]Книги не лучше,они информативнее. Они больше рассказывают о мире Зоны,но так всегда.Книга всегда более информативна чем фильм или игра. Но мы чё-то от темы отвлеклись.[/off]
Вообщем коротко. Игра мне не совсем понравилась Плюсы Графика, люди стали умнее, новые персонажи, модернезация оружия, локации Минусы Сюжет маленький, редко но бывают вылеты 4-орочка
хм странно я вступал в ренегатов только я вступал в них через прогу одну классная прога могу разместить на сайте но только щас у меня проблема случайно все удалилось из моих документов вот и не сохранилась прога но я могу друга попросить прислать по аське лан сори за оффтоп
[off]и все?ну незнаю так мало даже я бы больше написал хотя только начинающий
Это флуд,достаточно просто проголосовать! Я конечно согласен,но минусов у неё тоже хватает. Но по мне плюсы все-таки превышают недостатки. Поэтому считаю,что игра удалась.
согласен с тобой клык игра не полностью доработана щас вам случай расскажу вообщем покупаю я разные шмоты у торговца чистого неба стою покупаю а он как вдруг падает и дохнет сам по себе а чистое небо дежа внимание не обратило а вот еще один случай хожу я по базе бандитов думаю где же у них главак все хожу хожу и вдруг вижу че за чел валяется и вижу что это главак бандюков сдохший валяется и бандюки так же ноль внимания думаю ну и фигня творится
согласен с тобой клык игра не полностью доработана щас вам случай расскажу вообщем покупаю я разные шмоты у торговца чистого неба стою покупаю а он как вдруг падает и дохнет сам по себе а чистое небо дежа внимание не обратило а вот еще один случай хожу я по базе бандитов думаю где же у них главак все хожу хожу и вдруг вижу че за чел валяется и вижу что это главак бандюков сдохший валяется и бандюки так же ноль внимания думаю ну и фигня творится
Это баги и глюки,таких в игре много.И это главная проблема ЧН,хотя для истинного сталкера никакие баги не помешают насладиться любимой игрой!
Бред полный как я посмотрю, переустанови игру нормально, поставь на свежак 7 патч и играй - багов, по крайней мере таких, каких ты назвал там быть не должно.
У меня было подобное,на 5 патче. С 7 у меня вообще ни одного бага,так что,{RCDD}NFS,надо патчить
[off]хорошо только у меня одна проблема я хочу скачать 7 патч с вашего сайта а он мне даже не выдает файл просто выдает ту штуку через которую можно загружать файлы а файла просто нет че делать?