Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
motaro, надо к нему туда подбегать и просто тупо по нему стрелять! Сто процентов, сдохнет. А если в Госпитале, то там читое небо всё сделает. Надо просто их слушаться. Ещё вариант - уложить из Винтореза. У меня получалось и так и так. В Госпитале он вообще неуязвимый.
Куда сложнее некрасиво выжить, чем красиво и героически умереть. КПК
на янтаре , обыскав трупаки зомби я нашёл информацию о тайнике ,наз. "схрон в сейфе" ,сейф я нашёл, правда в здании где он лежит сильное пси-излучение,а открыть незнаю как ,но думаю там штото стоящее ,кто решил этк проблему напишите пожалуста.
Zаrj, если про бандитского или какого надо зайти в дом и вальнуть его ! а если про военного то тода перемочи военых зайди в дом и вальни его а потом если остались военые обей их ! похоже так!
Zаrj, там обходной путь есть. Пробирайся по первому этажу там один пулемётчик на первом этаже. И ещё один на втором. В углу небольшой комнатки есть ящики в котором тоже пулемёт, подствольник и патроны.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Ну вот мой вопрос: Долговец Череп командир Буянов в ТЧ есть два варианта уничтожить в месте с ним Лукаша или убить его.Но в ЗП так-же присутствует Череп из чего я делаю вывод,(кое где читал) что наёмник Череп есть командир Буянов Череп значит в ТЧ всё таки убили Лукаша,а не Черепа.
В ТЧ конкретно не указывалось, что Череп впоследствии стал командиром "буянов", стал ли он вообще, отходил ли он от "Долга". "Буянов" вообще придумал Роман Глушков в "Свинцовом закате", в игре подобного нету. То, что Череп в наёмниках - ещё ничего не значит, путаница очень даже может быть. Вон как Шустрый же был в "Чистом небе"... впрочем, может и значить - логическую цепочку можно провести везде. Так что Черепу может осточертел "Долг", он просто любил пострелять, и ушел к "меркам". Всё просто. P.S. Не понял, каким макаром это относится к ЧН, но ответ дал. Надеюсь, понятный.
See, madness, as you know, is like gravity. All it takes is a little push.
1. Известно ли, кто заказчик (организатор) уничтожения Свободы в ЧН? 2. Известно ли, куда пропала группировка Чистое Небо? 3. Известно ли, куда пропали Ренегаты? 4. Известно ли, почему Сидорович в ЧН облысел из-за старости, а в ТЧ он уже с волосами? :D Шутка)))
1. Известно ли, кто заказчик (организатор) уничтожения Свободы в ЧН? 2. Известно ли, куда пропала группировка Чистое Небо? 3. Известно ли, куда пропали Ренегаты?
1. Наёмники - исполнители, а вот кто заказчик... не знаю. Может быть они сами решили убрать, может тоже Сербин... а может и вообще этот момент от балды придумали. 2. Группировка "Чистое небо" была полностью уничтожена во время выброса на ЧАЭС, единственный выживший - Новиков. Впрочем, не факт, на Болотах могли они остаться, но без верхушки (т.е. без Лебедева) ушли бы в вольные сталкеры. 3. Ренегаты были уничтожены "Чистым небом" сперва на Болотах, а затем их останки в Рыжем лесу были добиты соответственно "Долгом" и/или "Свободой"; "Чистым небом".
Сообщение отредактировал Маpк - Пн, 11.10.10, 20:16:47
See, madness, as you know, is like gravity. All it takes is a little push.
2. Группировка "Чистое небо" была полностью уничтожена во время выброса на ЧАЭС, единственный выживший - Новиков. Впрочем, не факт, на Болотах могли они остаться, но без верхушки (т.е. без Лебедева) ушли бы в вольные сталкеры.
Погибли не все Шустрый,Новиков,Холод и 20 простых бойцов выжели но сразу жэ разбежались так как их яростно стали отаковать мутанты.
У меня такая проблема : вступил в группировку СТАЛКЕРЫ, полностью вынес бандюков, сталкеры заняли все посты на Свалке...Потом я вступил в ДОЛГ, мне нужно захватить посты на входе из Свалки в НИИ Агропром, но там же стоят друзья- СТАЛКЕРЫ, а не БАНДИТЫ....Вобщем, бандиты не размочат сталкеров, мутанты туда не ходят...Что мне по-любому придется выносить старых друзей? Или есть какой-то выход? Помогите кто может)))
ИМХО. Я бы в ДОЛГ пошел. В небе не вступал никуда. Но должен быть способ выйти из группировки. Но можешь попробовать вынести их. Необязательно все сталкеры станут врагами.
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
во второй локации в Чистом Небе, есть квест - необходимо найти автомат какого-то легенды зоны, на карте я нашел это место, обыскал отмеченный дом и нефига..... на чердаке (пробрался по крыше) есть холодильник ... открыть не могу.... хелп ми плизз....
Добавлено (18.10.10, 17:48:37) --------------------------------------------- как использовать найденные флешки ?
Найденные флешки ты отдаешь или механикам или торговцам, и получаешь за них деньги.
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"