Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня появился вопрос о Монолите.О нём рассказывается везде по разному.В книгах уголовники и зэки которых привозят и снабжаю военные.В игре я как понимаю не так расскажите о них пожалуйста.
ЛIМУР, вот и именно, везде по-разному, потому что первоисточник (игра) не даёт чёткого объяснения. Скрытая, странная группировка, хорошо вооружённая, не боится пси-излучения, молится на Монолит, ко всем враждебна. Вот собственно и всё. А авторы книг пытаются логически обосновать откуда она взялась и как пополняется.
А,что происходит с ДОЛГовскими генералами?С начала Крылов потом Воронин?И игра ни чего не говорит. З.ы. кстати в ЧН лидеры Свободы и ДОЛГа назван именами писателей не случайно-ли?
Народ, помогите как пройти квест, на янтаре когда ты со сталкерами должен включить охлаждающую установку, там надо от зомби отбиваться, я их уже давно перебил, а квест не выполняется..что за фигня
А,что происходит с ДОЛГовскими генералами?С начала Крылов потом Воронин?И игра ни чего не говорит.
Вот тут непонятно. Ну ЧН это ж приквел, видимо сменился генерал у них. ДА и базы поменялись, с Агропрома на "Росток" перебрались. Тут я думаю каждый сам домысливать должен...
А кто именно убил Клыка?Наёмник,а,что про него известно ну кроме того,что он убил Клыка.
Ничего не известно. В игре об этом никто ничего не говорит. Кто-то думал, что это Шрам, но Шрам Клыка и не видел, в ЧН об этом ничего не сказанно. Вообще непонятный персонаж (Клык), мы его даже не видим ни разу.
Нашёл очень интересную информацию по Клыку и чуть-чуть по Шраму не подскажите куда разместить?
Ну хех, если там большой текст, то в "Статьи" на этом сайте (http://stalker-cs.ru/publ/). Если пара строк - кидай в подходящую тему на форуме, вроде была такая про героев и персонажей.
LINUX Значит слушай: Если я не ошибаюсь, то тот АК у тебя отмечен на АТП. Идеш туда. Там есть помещение (Если идешь со стороны моста, то как зайдеш на АТП, оно будет справа.) Там по лестнице забераешься на чердак этого здания, там будет стоять холодильник. Тут уже прийдеться по мозговать. Ударь по нему ножом, что бы слегка там приоткрылась дверца (полностью она не открыватьеся, там будет всего-то небольшая щелка. Потом водиш по той щелке, пока не появица опция "обычкать ящик". Там и лежит этот Калаш, только то не 47-й, а 74-й )) Квест даеться вроде бы после того, как просят принести Аптечку с блокпоста или особой бутылки водки
Добавлено (10.08.10, 20:17:50) --------------------------------------------- Тиль Квест береться на базе Свободы у любого командира отряда. Название квеста "Вернуть гитару Серёги" Сама Гитара будет находиться в сейфе на ферме (аванпост наёмников, куда убежал комендант Щукин)
Добавлено (10.08.10, 20:27:08) --------------------------------------------- Фенрис Насколько я помню, там надо три с половиной минуты продержаться, потом Сахаров по рации должен сказать, что все работает и что он засек след Стрелка, и что он идет в сторону Рыжего Леса. В то время зомби будут пиреть и их надо всех перевалить (они не безконечные) После того Левша говорит по рации "Отряд выдвигаемся" и все тип-топ. Илиже после истечения времени валить сразу в Рыжий Лес и оставить сталкеров на произвол судьбы (это не на что не влияет). Если же после истечения времени ничего не происходит, значит это баг.
Сообщение отредактировал Дядько - Вт, 10.08.10, 20:22:03
Bars_ypp, в ЧН всего одна концовка, которая подстраивается под события ТЧ.
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
Bars_ypp, на ЧАЭС тебе дают электромагнитную пушку, чтобы вывести из строя пси-защиту Стрелка. После того, как пси-защита будет уничтожена, случится Выброс, который изменит географию Зоны. Монолитовцам не удалось распознать Стрелка и его кодирует "О-Сознание" на уничтожение самого себя (Стрелок всё время рвался к центру Зоны и "О-сознанию" нужно было его устранить). Потом его вывозят на грузовике смерти, в который попадает молния и все, кроме Стрелка погибают ...
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
Ну вот мой вопрос: Долговец Череп командир Буянов в ТЧ есть два варианта уничтожить в месте с ним Лукаша или убить его.Но в ЗП так-же присутствует Череп из чего я делаю вывод,(кое где читал) что наёмник Череп есть командир Буянов Череп значит в ТЧ всё таки убили Лукаша,а не Черепа.
I will destroy your dreams I will destroy your mind I will destroy your soul And then I’ll take your life