Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня такой вопрос: когда ты идёшь забирать артефакт компас там в шахте есть подземный тоннель (где полтергейсты). Как из него выбраться (у меня не получалось)? И возможно ли из него выбраться?
...Нельзя сделать слабого сильней, ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами...
@гроном, выбротся можно ! Но только после того как уничтожишь всех полтергейстов!
Добавлено (28.05.10, 11:27:52) --------------------------------------------- GoldenKey, да , костюм Долга есть ! Если я не ошибаюсь, его выдают после захвата базы Свободы( а какой именно сказать не могу , не помню!)
LINUX, квест берешь у НПС который на базе одиночек на Кордоне...там есть два дома так вот в котором есть торговец(справа) вот на нём сверху на крыше есть НПС...ну он и даёт этот квест Кароче на крышах ищи его...мало ли респа какая...
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Xazard, Совершенно не согласен.Вся тема в том,что каждый глава отряда дает ТОЛЬКО один квест типа(иди найди и принеси).Если вы уже делали квест у одного главы,то он может дать только квесты типа(принеси боезапас,медикаменты захвати точку) LINUX, Такие кветсы можно проходить только ради маленькой суммы рублей либо сделать поднять отношения с группировкой(в данном слушае этот АК стреляет обычными пулями,но если его разрядить то и вправду появятся СВДшные пароны(ПРОВЕРЕНО))
GoldenKey, На сталкеров можно получить экзо лиш за то что встцупил в клан он будет продоваться на Агропроме. На долг тоже если уничьтожать их укрепления в одиночьку.
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Нет, ребята, вы не правы - дают награду, и обыкновенно громадную. Например за взятие базы Долга Свобода даёт собственный экзоскелет уникальный. Видимо, вы просто брали базу в одиночку, а не с союззниками. Нужно только так!
Согласен с тобой !Они походу поодиночке захватывали,...
Quote (Zmeeныш)
GoldenKey, На сталкеров можно получить экзо лиш за то что встцупил в клан он будет продоваться на Агропроме. На долг тоже если
На АГРОПРОМЕ???У меня баг,у меня он у Шилова продается...
Тигран, А у меня на Агропроме и то я его не купил 150000 тысячь небыло
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Если у кого произошла не понятная ситуация когда вы хотите стать бойцом Свободы. Всё нормально а они вам говорят пока мы тебя не можем принять мы тебе сообщим когда это можно сделать. Всё просто есть квест на на базе Долга когда надо пройти в пещеру т.е если вы зайдёте за Свободу вы не выполните квест потому что Долговцы будут вашими врагами. Зайти в Свободу можно будет тогда когда вы выполните квет за Долг.
Клён, По любому,базу ЧН те не вынести!!!Так что по любому всё не захватишь, тем более если всю базу вынесешь то там появятся новые пиплы,через некоторое время!
Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дарВойна выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир.Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.