Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
люди помогите я 2 раз прохожу ЧН и застрял на миссии - выбраться из подземелья агропрома я иду по круговой лестнице а там шарик и жарка я не обращая на них иду дальше а потом гг по непонятной причине не может идти по лестнице а она ровная;может нужно уничтожить этот шарик?Если это так то как это зделать он же летает и прицелиться толком невозмжно плюс ещё жарка?Помогите please!
Да..их там3 или 4,они по кругу летают ,надо бегать с места на место жарка не будет в тебя попадать,а ты стреляй по шару(лучше возьми у трупов дробовик и пали с него-очень против них еффективно)Один шар завалишь поднимайся немного дальше по лестнице...и так пока не завалишь их всех,потом по леснице и наВОЛЮ
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Xazard, необязательно их валить, можно пробежать наверх и все, только пржками, дабы не заццепиться за ящики.
да,но в его случае ГГ не идет(я думаю)не из-за ящиков,а из за етих шаров..Валить лучше,потом идеш себе спокойно ,а то пробежишь,а она тебе напостой *опу смалит....
Ну если взять дробовик, то проще раздолбать им все ящики на пути и бежать на верх. А идти он не может наверное потому-что просто в полтергейст и уперся. Ответ один - смотри перед собой. А если полтергейстов убивать - себе дороже выйдет.
нажать букву O (английскую) около аномалии если тут рядом артефакт то детектор подаст звук и будет мигать лампочкой(отклик) покажет в какой он стороне(медвед)или покажет как на радаре где он (велес)
Ну если взять дробовик, то проще раздолбать им все ящики на пути и бежать на верх. А идти он не может наверное потому-что просто в полтергейст и уперся. Ответ один - смотри перед собой. А если полтергейстов убивать - себе дороже выйдет.
Ну да....про ето я и говорил А у меня воросик как вступить в Бандиты или Ренегаты,просто они напостой у меня враги,хочется с ними заладить.Или там мод какой...Помогите а?
Купи у Сахарова или у когото еще детектор Велес,он самый лучший,я сним всю Зону оптоптал,он и сам артефакт показует и где он.Активировать нужно только когда у тебя в руках или нож,или пист,или болт.Нужгно заходить в аномалию и быстро находить сам артефакт,чтоб тебя не убило.....да,ето не ТЧ где арты сами валялись
У меня такая проблема, в чн вторая миссия бындюков ч болот выышибить, так вот, я их всех порешал, а задание остаётся, и на кордон хрен пойдёш, че делать???
Если бы бога не было, то его выдумали-бы люди... Сложные задачи выполняю немедленно. Невозможные-чуть погодя.
Osama, Stalker_09_13, Иногда просто игра глючит. У меня такое было. Написано "удержать позицию до прихода главных сил". На ПДА не видно чтоб кто-то шел. Место - Механизаторский двор. Взял задание выбить бандитов со стоянки (там ГАЗик стоит). Выбил, потом защитил - и задание снялось.
Osama, я захватывал все, но все равно такая фигня была, а потом внезапно задание становится выполненым. Черт знает. Даже на 7 патче глючит. Поставил когда - думал исправили баг, ан нет...
Ну если взять дробовик, то проще раздолбать им все ящики на пути и бежать на верх. А идти он не может наверное потому-что просто в полтергейст и уперся. Ответ один - смотри перед собой.
А если полтергейстов убивать - себе дороже выйдет. biggrin да уж не скажите... когда я проходил эту мисию у меня был подствол, 2 минуты и полтергейстов нету. А если нет подствола можна гранатами ))
Chaynik, если честно - подствольник не люблю. Не оправдал он мои ожидания. Предпочитаю гранаты. А если стрелять по полтергейстам - то самое веселое мочить их из нормального пистолета.
Люди у меня такая проблема вот вступил я в бригаду бандитов а почему я там не могу купить броню бандита ну вы знаете такой чувак в каричнево броневом кастюме вот мне этот кастюм нужен подскажите пожалуйста кто знает где его достать
Спасибо стрелок хотя я уже их столько поубивал и квестов выполнил всё ровно 2 полоски на погонах я это делаю для мода наёмники кстати нанять можно только групировку "Наёмники" или всех с кем друж отношения
либо человечество покончит с войной либо война покончит с человечеством Джон Кенеди
люди у меня проблема. В Рыжем Лесу у задания лесника найти компас,я когда захожу в тонель и почему-то проваливаюсь под землю,а после появляюсь у Лесника.И так бесконечно Помогите пожалуйста.
Люди возьмите на заметку-если я долго бездействую-это значит что я в КС гамаю