Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
не могу найти Рыжий Лес, Пространственная аномалия!!
Добавлено (14.02.2009, 12:11) --------------------------------------------- Где мне найти Рыжий лес АААААААААуууууууууу???????
Симпатичная молодая девушка, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечена, 4 автомобиля (Bentley, Mercedes SL55, Hummer H3, Porsche 911), дом в Юрмале, пентхаус в Лондоне, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не замужем, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЗАМУЖ не собираюсь... Просто. Хвастаюсь
У меня вопрос - что за фигня такая, в Лиманске, когда надо отключить электричество - я просто бегу в сторону якобы забора - но у меня ничего нет, потом я умираю. Вскоре догадался и отключил электричество. Вопрос в другом - у меня одного такая фигня или нет?
люди а есть ли выход с Лиманска просто я когда первый раз прошёл играл не знал - что ,когда пси - защиту Стрелка снимаешь будет выброс.Кстати этот выход на Лиманске завален ,но сверху есть дырка ,но маленькая.Это и ещё мне друг говорил ,что можно квестовый выброс с чаэс переждать это правдва?И ещё пожарная станция это локация отдельная или она вместе с Лиманском или Припятью?Кстати тоже самое по поводу вокзала. :(
Сообщение отредактировал fataliti - Пн, 16.02.09, 19:59:41
Нажимаешь тильду и вводишь HUD убирать можно и нужно! Кнопки "+" и "-" на цифровой клавиатуре. --- Еще полезная тема - убрать прицел с экрана и вообще любую информацию. Вызываем консоль клавишей "~" и пишем: hud_crosshair 0 - убирает прицел. Вернуть можно, написав в консоле hud_crosshair 1 hud_draw 0 - убирает HUD и вообще всю инфу с экрана. Вернуть - hud_draw 1 hud_weapon 0 - убирает оружие. Вернуть - hud_weapon 1 --- Если вдруг после кучи манипуляций, у вас появилась на экране куча текстовой бегущей информации, используйте команду rs_stats 0! --- Во время режима записи демо, можно делать скриншоты, нажав клавишу F12. Не обращайте внимание на красные буквы меню демо на весь экран! При снятии скриншота, вся информация с экрана убирается.
Невиновных не существует, есть только разные степени вины. Я есть отвергшийся от благ общества и живущий в свободе и по своей воле...
Всем привет, у меня такая проблемка, в игре вышло предупреждение что через 44 сек будет выброс, я не успел добежать до укрытия и меня убило, я загрузился пред выбросом но людей ни там где я был ни где вообще не было подскажитеп что за глюк или это так и должно быть?
fataliti, я конечно извиняюсь, но это же не проблема с прохождением квестов в ЧН. Это уже оффтоп. Будь аккуратней, оставляя здесь сообщения. На подобный вопрос тебе ответят разработчики, а не фанаты игры. Они за всё в ответе.
Помогите пожалуйста! Возникла такая проблема, в игре во всех диалогах и голосовых сообщениях обрывается в конце звук... последние две три фразы постоянно пропадают. И причем чем длиннее текст тем большая часть диалога обрывается... кто нибудь знает как данная проблема фиксится?
люди помогите я 2 раз прохожу ЧН и застрял на миссии - выбраться из подземелья агропрома я иду по круговой лестнице а там шарик и жарка я не обращая на них иду дальше а потом гг по непонятной причине не может идти по лестнице а она ровная;может нужно уничтожить этот шарик?Если это так то как это зделать он же летает и прицелиться толком невозмжно плюс ещё жарка?Помогите please!