Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У меня была проблема с квестом от военного, что находиться под мостом.(где лежит хабар для одиночек) на Кордоне! он давал задание найти ПДА его товарища ПДА находиться в тунеле на теле мёртвого военного! но когда я подходил к этому тунелю то меня ослепляло и телепортировало назад! angry как бы я ни пытался туда доюраться, не получалось! я даж пытался труп того военного гранатами из тунеля выбить %))) никак! пришлось на этот квест забить!
Если у кого были подобные проблемы или знаетет способ их решения - отпишитесь!
иди на мост, там телепорт, прыгай в него
Сообщение отредактировал moidodyr - Пт, 30.01.09, 16:48:12
ПОМОГИТЕ! КАК ВЗЯТЬ КВЕСТ НА ВОЕННЫХ СКЛАДАХ НА ПОЛУЧЕНИЕ АРТЕФАКТА ПЛАМЯ, СТАЛКЕРЫ НЕ ДАЮТ КТО ЕГО ДАЕТ? ПАТЧ 8 СТОИТ
Не рекомендую писать одними большими буквами. Чревато неприятностями. moidodyr.
Добавлено (05.02.2009, 20:58) --------------------------------------------- кто дает квест на артефакт ПЛАМЯ на военных складах . Кто его дает? Патч 8 стоит
Сообщение отредактировал moidodyr - Пт, 30.01.09, 16:49:36
ссори .падскажите где находится злектростанция в квест разведать дорогу на Лиманск%отключить электрический забор,а то я захожу в дом мне выдает что задание ..найти местоположение электростанции выполнено....новое задание ..отключить электростанию и я как валенок бегаю .а найти ее немогу
болт, вопервых извините за капсом, по незнанке! вовторых какой ты опытный если элементарного незнаешь, а карта у тебя для чего, на танк надо залазить и прыгать в нее
Добавлено (06.02.2009, 20:20) --------------------------------------------- lordnike- тебе надо забратся на крышу этого дома по моему через балкон, там идет труба на соседнее здание, там сидит монолитовец за ящиками валишь его за ним в конце будет рубильник на стене- выключаешь. удачи!
Добавлено (06.02.2009, 20:29) --------------------------------------------- мельник! ты думаешь я не бегал, у всех спрашивал. Чем могу помочь? А они мне Ничем. так что я даже незнаю как быть. Пришел после опускания моста через Лиманск
мельник! ты думаешь я не бегал, у всех спрашивал. Чем могу помочь? А они мне Ничем. так что я даже незнаю как быть. Пришел после опускания моста через Лиманск
zekman, ну тогда не парься ты так с этим заданием. Или оно для тебя так важно, что ты везде отписался?
мельник! просто вычитал где-то, что есть такой квест, такой артефакт, а мне его никто не дает. Я просто игру прохожу 3 раз решил все собрать; артефакты, флешки, тайники а этот артефакт немогу найти. Тебе че непопадалось такое задание?
zekman, я тебя понимаю. Честно говоря, может и попадалось. Я сейчас уже и не вспомню. Ты брал задание возле вертолета что-то там забрать? Где пси-излучение большое. Может там этот артефакт? Честно говоря, конкретнее ничем не могу помочь.
fataliti, С ЧАЭС можно уйти только с определёнными модами( за списком в ЛС) а так с ЧАЭС не уйдешь так сюжетом не положено. даже если прикинуть :стрелка грохнуть нужно срочно а шрам пошел на кордон к сидоровичу и etc могу посоветовать тебе сохраниться перед переходом на ЧАЭС (или лиманском точно не помню) а потом когда пройдешщь игру можешь загрузится и играть ) удачи...
Сообщение отредактировал Tornado201 - Пн, 09.02.09, 20:23:38
А можно в начале ЧН без платно починить ВСС который нашёл на Болотах? А то дорого стоит!
Добавлено (11.02.2009, 16:21) --------------------------------------------- И ещё! Как исправить такую фигню? Я складываю оружие в тайник, ухожу... Потом прихожу, а там ничего нет. Что делать?
fataliti, С ЧАЭС можно уйти только с определёнными модами( за списком в ЛС) а так с ЧАЭС не уйдешь так сюжетом не положено. даже если прикинуть :стрелка грохнуть нужно срочно а шрам пошел на кордон к сидоровичу и etc могу посоветовать тебе сохраниться перед переходом на ЧАЭС (или лиманском точно не помню) а потом когда пройдешщь игру можешь загрузится и играть ) удачи...
С ЧАЭС не уйти, а сохраняться надо перед Лиманском.